Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, дд. Я заказ небольшой оставила, там ремни исправьте количество с 3 на 4, минималка 4 штуки. и после выставления счета я оплачиваю тогда за минусом аванса по двум моим позициям, которые не выкупились ?
этого товара не будет... 10.05.2014 #162866 Рыбалка малая "Краб и рыбки", 6 элементов + удочка СИМА - ЛЕНД №33 DEN 1 42.00 42.00 49.00 01.05.2014 #159084 Рамка - вкладыш "Фрукты", 4 элемента п. 19526
Алена ДД! Я так понимаю мой заказ весь выкупился, когда предположительно в цр будет. Собираюсь в отпуск через 10 дней хочу все забрать что бы не потерялось.
Алена, привет! Офомляла заказ с планшета и допустила ошибки - поправь, пжл, или удали - я снова оформлю: Заказ N 223921 удалить (задвоился) Заказ N 223927 исправить - надо 20 шт. Цена 3,7 руб.
Алена, добрый день! Вы хотели сегодня в цр сдать 41 выкуп? Я так понимаю, что не получилось? Когда сможете? И у меня оплачено в 39 выкупе детский набор посуды, а до сих пор не сдан? Его совсем не будет?
Алена, дд. Я заказ небольшой оставила, там ремни исправьте количество с 3 на 4, минималка 4 штуки. и после выставления счета я оплачиваю тогда за минусом аванса по двум моим позициям, которые не выкупились ?
ДД, хорошо прибавлю, да счет оплачивайте за минусом аванса, только в комментариях пишите сколько оплатили и что аванс
Цитата: домовенок
Добрый день, оплатила за вычетом аванса 3р и зубочисток #218004 41,74 оплатила в прошлый выкуп, уведомила.
ДД, я уже выставляла счет на зубочистки?
Цитата: tna22
А 40 выкуп сдали в цр?
да
Цитата: dar070586
Алена ДД! Я так понимаю мой заказ весь выкупился, когда предположительно в цр будет. Собираюсь в отпуск через 10 дней хочу все забрать что бы не потерялос
ДД, нет..не все выкупилось...нет маленьких гирлянд и песочн.картинки бабочки - 6шт. Остальное в цр
Цитата: Туся
Алена, здравствуйте! забрала сегодня свой заказ 24478, шнуровка. Там оказалась одна, я оплачивала 2 шт, закрывала ряд. Как забрать вторую?
ДД, они на складе закончились.. могу предложить только такую... http://www.sima-land.ru/454135/shnurovka-serdca-cvety-zvezdochki-2 4-detali/
Цитата: berlina47
Алена, привет! Офомляла заказ с планшета и допустила ошибки - поправь, пжл, или удали - я снова оформлю: Заказ N 223921 удалить (задвоился) Заказ N 223927 исправить - надо 20 шт. Цена 3,7 руб.
привет , хорошо
Цитата: Vakolga
Алена. ты отвечала 15 сентября, что возвраты будешь делать завтра(16 сентября), а сегодня уже 20 сентября. Соответствено вопрос- когда ждать возврат?
перевела 125.83руб
Цитата: Lenchik13061989
Алена, добрый день! Вы хотели сегодня в цр сдать 41 выкуп? Я так понимаю, что не получилось? Когда сможете? И у меня оплачено в 39 выкупе детский набор посуды, а до сих пор не сдан? Его совсем не будет?
ДД, в цр заказы отвезла, просто в цр вчера очень много народу было и заказы которые вчера сдавали, не выдавали - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/133#post-2659 , посуды той уже не будет...можно что то др. посмотреть