Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Со времени оплаты прошло почти две недели - она еще не отмечена. И очень долго приходиться ждать заказ после оплаты. Тем более, что поставщик местный.
ДД, обычный рабочий процесс. День оплаты не означает что я товар получила, вы не одна учавствуете в закупке, многие оплачивают с опозданием, а без оплаты я заказы больше не выкупаю. И прошлый выкуп после всех оплат я получила в четверг, но так как в субботу не удалось отвезти, отвезли сегодня.
Цитата: merip
Д.д. Когда можно будет получить заказ 217763? Оплата была 17.09.2014
ДД, вы оплатили с опзданием, после сдачи заказов в цр, теперь только со след выкупом.
ДД . Вы наверное забыли на счет нашей договоренности?!!!
Цитата: lira
DEN,Алена, оплатила , уведомила. По поводу раскраски, о Лизе стоит 7 р, а о Люде 14р получается у меня осталось 14 р аванса , тогда пусть эти деньги пойдут на раскраски о Лизе в количестве 2 шт. Т.е в заказе будет 3 шт раскраски о девочке Лизе. Такое возможно?
Можно и так... я и Люду по моему тоже выкупила
DEN,тогда если выкупили о Люде раскраску, пусть остается все как было заказано, а если нет То 3 о Лиде.
Подскажите вы сколько в итоге раскрасок в пакет положили?
DEN, Привет, вот например эта страница http://www.sima-land.ru/exclusive/suveniry/eksklyuzivnye-tovary/pr azdniki/novyy-god/zazhigalki/ требуют регистрацию, и еще некоторые страницы где например новые товары или подарки
DEN,ДД, ой...скиньте заказ на какую нибудь пропись за 7 руб чтобы я ее в накладную могла включить...есть та и та...кукую лучше положить? если я до закажу шнуровку сейчас, она успеет попасть в этот выкуп? Давайте я ее закажу , а счет вы мне выставите тогда с учетом аванса- 17 р?!??? а раскраски тогда не надо.
DEN! Не сдавай, пожалуйста, мой заказ в ЦР, я не могу ждать до вторника. Договорились на вечер четверга - я не смогла дозвониться. Когда и где можно забрать???