Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалуйста, есть ли колёсики для санок съемные? не могу найти на сайте
Да, - http://www.sima-land.ru/890011/kolesa-s-kronshteynom-dlya-sanok-na-ploskie-poloz ya-40-mm-komplekt-2-sht/
Цитата: Маманасти
Алена вот этого заказа #236172 не было а пакете вы его довезете ил возврат...
возарат, этой позиции нет на складе
Цитата: Natalisa
ДВ! закупку №45 оплачу завтра, и по моим заказам ответьте, пожалуйста
ДД, ответила в личку
Цитата: Елена Ефименко
Мой заказ сдайте в цр. Так я его быстрее,наверно,получу.Когда планируете в цр?
Заказы получаю в субботу, в цр скорей всего в среду...из дома лучше вечером забирать... в тот день когда вы хотели приехать..смогла только вечером до дома до ехать...ребенок из гостей ни как не хотел уходить...
Цитата: Надежда 38
ДД... Алена, инет тормозит поэтому не могу зайти в сималенд.. выставьте на витрину какие нибудь салфетки новогодние красивенькие ( коли те овечки не выкупились)
хорошо, посмотрю))
Цитата: dasha89
Алена, когда товар будет в ЦР? Очень уже нужно.....Готова сама приехать- забрать
Заказы в субботу получаю, можно из дома получить...или в воскресенье у трц гранат (кит) на ул амундсена
иои например другой тут ножик и каток в комплекте есть даже. http://www.sima-land.ru/876138/testo-dlya-lepki-monster-high-14-cvetov-mik s/
тоже можно выкупить 1 набор!
Цитата: натали75
Алена,отметьте,оплату;товар уж получен,а счёт все "висит".
ок
Цитата: givenchy
Привет! когда в ЦР приедет? 233551 Игрушка надувная Меч узор 60см 1 шт. 23.00 р. Не привезено организатором
Привет, его к сожалению не будет...не выкупилось...
Цитата: Kasya
Алена, привет! Мне с 44 выкупом почему-то не пришла позиция Короб для хранения "Цветы" (609027) п. 31701 его не отгрузили???[/quote Привет, его не было на складе
Цитата: polikarp.31
подскажите была оплата с карты 2666 - 22 руб ,а то чек найти не могу
а когда был совершен платеж?? так посмотрела ..не было такой суммы
Хочу оставить отзыв. В выходные забрала заказ вот с такими формочками длы выпечки. Они просто замечательные. Опробовала на маффинах с абрикосовым повидлом. Сами маффины получились желтые, воздушные, не подгорели. Из форм дастаются легко и горячие, и уже остывшие. И такие формы очень удобно использовать в мультиварке REDMOND, думаю, что в любой другой они тоже будут удобны. Так что всем советую - кто любит кулинарить, и печь с детьми. Моему сыну, 3,5 года, ему очень понравилось с ними возиться, ведь они разноцветные, разной формы. Сам накладывал тесто и выбирал в какую форму и какого цвета.
Сообщение отредактировал домовенок - 7 ноября 2014 12:35