Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, доброе утро! В пакете который я получила в цр вместе с карандашами и кондитерскими выемками были формочки для выпечки Рифленые цветочки, хотя в составе пакета их не было по описанию. У меня оплачены еще формочки Рифленые круги из 45 выкупа, в рядах на витрине меня нет, а уведомлений о сдаче их в цр я не получала. Подскажите, пожалуйста, когда ждать?
ДД, ......они в цр......я вам по ошибке еще раз положила формочки для выпечки Рифленые цветочки...оставьте их тогда пожалуйста в цр и подпишите возврат для Den
Цитата: dasha89
Алена, ДВ! Я заказывала набор доску гладильную+утюг. Утюг бракованный (механизм для батареек не работает). Хотела бы вернуть деньги
ДД, напишу претензию, сдавайте товар в цр с надписью возврат для Den.Возврат будет когда из компании вернут
Цитата: Nyuta
Алёна, ДВ! Мои шкатулочки сданы в ЦР? На следующей неделе можно будет получить?
ДД, да
Цитата: k092575
Алена, ДВ! В моей посылке не хватает мешочков (100шт) и 2 лопаток. Номер карты в личке. За все, что удалось выкупить большущее спасибо. Платочки очень порадовали-симпатишные.
ДД, еще раз скиньте ..личку почистила
Цитата: Надежда 38
выходные прошли..значит мои остаточки сдали?... а то на четверг снова наверное доставку закажу... хотелось уже бы посмотреть на мой коврик и на остальное
сдала в цр
Цитата: Ульянка
добрый день, получила заказ, спасибо, отсутствовал набор выемок кондитерских для марципана и теста 2 шт но была 1 силиконовая форма Астра, я вроде такой не заказывала проверьте пожалуйста
ДД, для марципана ложила ...а астра это форму цветок положили такую.....
Цитата: akor84
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли еще сделать дозаказ?
ДД,да
Цитата: irix
Алена, привет! Подскажи, на этой неделе будешь выкупать, если оставлю заказ, смогу забрать в Чт-Пт?
Привет, да буду...только говорят что в цр на этой неделе не принимают...только на выдачу работает...если из дома только...
Цитата: Екатерина_kitten
а до Нового года еще выкуп будет?
да, конечно будет...последний выкуп в этом году будет 15декабря!!!