Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила свой пакет не было заказа 28.01.2015#309774 Кофточка на пуговицах, размер 24 (рост 72 см), цвета МИКС (795936) п. 51587 СИМА - ЛЕНД №51DEN 24 3 58.40 175.20 203.23
ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНОГО ЗАКАЗА ТО ПРОБЛЕМНО ЗДАТЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ ПОПАЛ К ВАМ В ПАКЕТ!!!ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНОГО ЗАКАЗА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НА 1 РУБЛЬ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ВКЮЧИТЬ ТОВАР В НАКЛАДНУЮ!!!
Алена!!!ДД! Я уже не знаю как Вас просить (с учетом того, что я прошу с НОЯБРЯ 2014 ГОДА) чтобы вы выслали уже мне ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ НА ТОВАР!!! НУ ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА ОБЕЩАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ДЕЛАЕТЕ???????????? МНЕ ОНИ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КУПЛЕННЫЕ ТОВАРЫ!!!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 21 февраля 2015 18:28
Алена, ДД! Стоп был 21.02., а сегодня уже 23-е. Счет у меня не появился. Правильно я понимаю, я уже в третий выкуп подряд не попала, несмотря на увеличение объема заказа до минималки? И информации опять ноль, хотя я просила предупредить, если что-то не получается ...
Алена!!!ДД! Я уже не знаю как Вас просить (с учетом того, что я прошу с НОЯБРЯ 2014 ГОДА) чтобы вы выслали уже мне ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ НА ТОВАР!!! НУ ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА ОБЕЩАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ДЕЛАЕТЕ???????????? МНЕ ОНИ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КУПЛЕННЫЕ ТОВАРЫ!!!!!
ДД, хорошо
Цитата: marika83
Алена, доброй ночи, Получила пакет , но там не оказалось вот этой позиции: 05.02.2015 #315419 Перчатки п/эт одноразовые M Академия (упаковка 100 шт.) п. 51601 СИМА - ЛЕНД №50 DEN 1 28.00 28.00 34.00
ДД, оформите пожалуйста заказ на 1 руб, чтобы я смогла сдать их как поеду в цр...
Цитата: Мачета
Сегодня стоп, будет ли выкупаться посудка фарфоровая мелкая кукольная? На фото выше. Я бы тоже взяла еаборчик и вопрос по возврату решится.
посудка идет на выкуп!
Цитата: Coffee
Алена, ДД! Стоп был 21.02., а сегодня уже 23-е. Счет у меня не появился. Правильно я понимаю, я уже в третий выкуп подряд не попала, несмотря на увеличение объема заказа до минималки? И информации опять ноль, хотя я просила предупредить, если что-то не получается ...
ДД, сегодня будет оформляться доставка..так что можно еще что то добавить..изменить...шнурки идут на выкуп
Цитата: Nadb
Алёна, здравствуйте, не вижу на витрине Набор фарфоровой посуды, "Радуга" с кастрюлей, 14 предметов
Здравствуйте, минималка набрана
Цитата: Sofaia
ДД, что с выкупом 51? Когда счет ждать и когда сможем их получить?
ДД, 21.02 меня не записали на доставку..сегодня оформят. Счета тоже сегодня выставлю