Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня у одной со сбербанком беда? Второй день пароли не шлет Алена, не теряйте если днем не получится зайти через сб онлайн, то вечером через банкомат оплачу, а когда этот выкуп в ЦР будет?
У меня у одной со сбербанком беда? Второй день пароли не шлет Алена, не теряйте если днем не получится зайти через сб онлайн, то вечером через банкомат оплачу, а когда этот выкуп в ЦР будет?
В прошлый раз палитру недоложили, не забудте в этот.
ок
Цитата: Мачета
Будет здорово дочке на 8 марта, только не подведите плизз. Ребенок так завидовал подружке по садику за эту фарфоровую посудку, а я такую в магазине не видела. Очень выручите.
в цр сдам на след неделе во вторник или четверг. Напишу как поеду
Алена!!!ДД! Я уже не знаю как Вас просить (с учетом того, что я прошу с НОЯБРЯ 2014 ГОДА) чтобы вы выслали уже мне ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ НА ТОВАР!!! НУ ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА ОБЕЩАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ДЕЛАЕТЕ???????????? МНЕ ОНИ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КУПЛЕННЫЕ ТОВАРЫ!!!!!
Цитата: DEN
Цитата: шокопай Алена!!!ДД! Я уже не знаю как Вас просить (с учетом того, что я прошу с НОЯБРЯ 2014 ГОДА) чтобы вы выслали уже мне ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ НА ТОВАР!!! НУ ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА ОБЕЩАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ДЕЛАЕТЕ???????????? МНЕ ОНИ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КУПЛЕННЫЕ ТОВАРЫ!!!!! ДД, хорошо
есть маленькие детские обручи и гимнастические пластм палочки? если есть то по чем и какие ?... инет сайт плохо открывает...поэтому толком найти не могу...помогите, спасибо