Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DEN, ДВ. На момент заказа вакуумные пакеты стоили 81 руб, но уже примерно неделю назад на них стала скидка - 75 руб. Вы мне посчитали по старой цене...
Алена у меня ситуация, воспитатель позвонила, сказала что каски не надо, я могу щас отказаться и оплатить без них, просто мне некуда потом их девать. :((((я надеюсь это не повлияет на минималку ? Ответьте пж
ок
Цитата: Екатерина_kitten
а мне забыли положить еще один Аппликация "Любимой бабушке" + набор 8 цветов круглых страз, картонная подставка (1006854) п. 54537было 2 потому что и минимум 2 шт и бабушек у нас 2, а положили одну((
не забыла...к сожалению, у меня ребенок увидел такую красоту и не спросив меня поигралась...выкуплю новые и в цр привезу!
DEN, ДВ. На момент заказа вакуумные пакеты стоили 81 руб, но уже примерно неделю назад на них стала скидка - 75 руб. Вы мне посчитали по старой цене...
ивините, не смотрела новую цену..счет перевыставлю
Заказ 282727: в ЦР я была, там ничего нет, об этом я вам уже писала в личку!!! И почему только сейчас вы говорите о том, что уведомление о поступлении от ЦР не придет, а не тогда, когда вы сдали заказ в ЦР?! Если вы сдавали заказ, но в ЦР говорят, что его нет, то решите уже как-то вопрос с ЦР!
ДД,Алёна!а можно заказать формы для мороженого https://www.sima-land.ru/309913/forma-dlya-morozhenogo-eskimo-2-yacheyki-cveta-m iks/ ? Они в этот выкуп не попадут(если нет,то как долго ждать следующего?)