Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Копилка "Свинка Хавронья №2" - отличный подарок, подчеркивающий яркую индивидуальность того, кому он предназначается. Некоторые вещи мы вряд ли когда-то купим себе сами. Но, будучи подаренными друзьями или родными, они доставляют нам массу удовольствия. С одной такой вещицы может начаться целая коллекция. Только у нас вы можете купить оптом данный товар по столь привлекательной цене. Товар может быть бесплатно доставлен в ваш город.
Добрый день, Алена добавь на витрину пожалуйста мыльные пузыри и зубную пасту
ДД, Алена тех пузырей что просила добавить на витрину уже нет. Добавь тогда вот эти. https://www.sima-land.ru/583025/mylnye-puzyri-masha-i-medved-100-ml/ и зубную пасту https://www.sima-land.ru/876875/detskaya-zubnaya-pasta-disney-baby-s-aromatom-ba nana-60-ml/
Сообщение отредактировал домовенок - 10 апреля 2015 15:22
Еще напоминаю, навсякий случай, в прошлый раз в моем заказе лежала цветная бумага 1штука, должно быть 2 штуки. И картон, вместо моего мелованный 10 листов в наборе - 2 шт. набора, лежал 2 шт. картон Фиксики. Который я оставила себе, оформила на него заказ и оплатила. Жду 2 шт. моего мелованного картона и 1 шт. цветной бумаги.
а ты их в аванс не включала не вычитала из оплаты??я уже честно как ты оплачиваешь запуталась..............
Цитата: домовенок
Еще напоминаю, навсякий случай, в прошлый раз в моем заказе лежала цветная бумага 1штука, должно быть 2 штуки. И картон, вместо моего мелованный 10 листов в наборе - 2 шт. набора, лежал 2 шт. картон Фиксики. Который я оставила себе, оформила на него заказ и оплатила. Жду 2 шт. моего мелованного картона и 1 шт. цветной бумаги. 21.02.2015#327444 Бумага цветная А4, 16 листов, 8 цветов, офсет 65 г/м п. 54528 СИМА - ЛЕНД №51DEN 2 11.00 22.00 26.00 И свечи с цветным пламенем положити в заказ - 2 набора, очень уже надо, день рожденье после выходных
Привет, ок по картону и бумаге! а свечи же уже в цр. уже две недели!!!!
Цитата: домовенок
Ветеран форума 68 Группа: Шопоголик Репутация: 11 Сообщений: 781 Благодарностей: 143 Добрый день, Алена добавь на витрину пожалуйста мыльные пузыри и зубную пасту
ВЫКУП НАДЕЮСЬ УЖЕ ПОЛУЧИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!НА НЕДЕЛЕ ЗАВЕЗУ В ЦР!!!! КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ ЖДУ ОПЛАТУ!!! ОПЛАТЫ БУДУ ОТМЕЧАТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!