Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ БУДУТ В ЦР!!!В СУББОТУ ИЗ ЗА ПРОБОК ОПОЗДАЛИ...ВСЕ УШЛИ УЖЕ!!!СЕГОДНЯ МУЖ К 17Ч ПРИЕДЕТ....ЕСЛИ И МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧТЬ ТО ТОЛЬКО С 18Ч....КАК ПРИМУТ В ЦР
Алёна, ДД! Скажи уже, когда мне "повисший" давным-давно оплаченный заказ ждать? После нашей переписки была в ЦР уже 3 раза. Заказа там не было!!! Ответь, пожалуйста!
Алёна, ДД! Скажи уже, когда мне "повисший" давным-давно оплаченный заказ ждать? После нашей переписки была в ЦР уже 3 раза. Заказа там не было!!! Ответь, пожалуйста!
ДД, что же чуть раньше не напомнила...тебе нужно оформить по фрме на 1 рубрь или копейку...чтобы я смогла в накладную включить товар...так просто то не могу сдать в цр...
DEN, Алена, спасибо, что счет убрали тот старый, я уж думала, глюк какой и за сданный сегодня заказ, как раз доставку заказала на завтра. Все выкупилось у меня значит, это замечательно)
ДД, что же чуть раньше не напомнила...тебе нужно оформить по фрме на 1 рубрь или копейку...чтобы я смогла в накладную включить товар...так просто то не могу сдать в цр...
Не поняла... А почему так нельзя включить в накладную? Ведь заказ числится только оплаченным, а не полученным?
Алена подскажите у меня все позиции сданы в ЦР кроме одной.Как мне быть? Я за ней отельно в ЦР не поеду, вы можете сделать возврат ДС?
в накладную включили а при сборке видимо не оказалось...да сделаю возврат их все равно на складе нет
Цитата: Nyuta
Не поняла... А почему так нельзя включить в накладную? Ведь заказ числится только оплаченным, а не полученным?
не нашла в заказах у себя...в каком выкупе искать подскажи пожалуйста)))
Цитата: Walla
ДУ! Ален, вчера получила только фотоальбомы! А где же восковые мелки и блокнот?? Стоит статус, что я получила((
ДУ, там два пакета должно быть...муж сдавал в цр..там должно было быть два номера два пакета...как я поняла муж номер не поменял а в цр Андрей принял оба пакета под одним номером....нужно в цр спросить...
Алена, я оставляла заказы № 355720-355725 на детские игрушки, они в выкуп не попали - не набраны ряды. Может подскажешь на что поменять чтобы побысрей выкупить
Алена, я оставляла заказы № 355720-355725 на детские игрушки, они в выкуп не попали - не набраны ряды.Может подскажешь на что поменять чтобы побысрей выкупить
я вечером посмотрю...и напишу...конечно лучше где минималка поменьше 2 шт...
Алена, ДД! Оставила заказы на надувные игрушки! Откройте пож-ста ряды! Девочки присоединяйтесь! у меня ребенок от кораблика в восторге (брала в прошлом выкупе)! Можно взять на море (компактно)! И дешевые - выбросить не жалко, если сдуются! И размер внушительный!