а мое там есть? Наташа, если есть, напиши, я бы сразу завтра доставку оплатила и все забрала скопом.
Лена у нас h1n1, првитый сынишка из школы принес........... не езди в ближайшую неделю вообще.... не болейте девчата извините видимо пока не справимся с посылками попозже
Лена у нас h1n1, првитый сынишка из школы принес........... не езди в ближайшую неделю вообще.... не болейте девчата извините видимо пока не справимся с посылками попозже
Девоньки, просветите с размерами, а то что-т открыла их табличку и смотрю как баран на новые ворота. Интересует 2 года и 3 года, вес рост
там у каждого магазина своя линейка размеров, лучше укажи, какие магазины интересуют. А вообще все замеры даются в дюймах, чтобы узнать в см, надо дюймы разделить на 2,54
Нам 2,10, рост 92-94, вес 15 кг. Сегодня получила джимбори, все заказывала 4т - с запасом, штаны 8-10 см на подгиб, чтобы сразу носить надо было 3т брать. Платье вообще очень большим кажется - в плечах велико и ширина (на полного ребенка). На лето позаказываю 3т, а это к осени-зиме будем носить. Но все красивое, замечательного качества. Спасибо, девочки!
Привет! Давно не была в этой теме, не могу найти джинсы, которые заказыавла 9.01.13, вроде они раньше были в таблице, или мне показалось? вот эти: http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524445991089&FOLDER<>folder_id=2534374306231564&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1357712310120&productSizeSelected=0&fi t_type=
Цитата: berlina47 Юля, Наташа, привет! оставила заказ на CHILDREN. Компания наберется? Когда оплатить? добрый день! пособираем сегодня-завтра. В субботу выкуплю. Сумма к оплате будет в табличке, думаю, что завтра утром наверняка.
Юля, а что компания не насобиралась? Хочу оплатить, но не знаю сколько надо(