Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал ткань с Амазона? Очень понравился там трикотаж и х/б ткань с Дашей Путешественницей(доче она нравится, а у нас тут фиг найдешь что-нибудь подобное). так вот меня интересует, они высылают любое указанное количество или есть какие-то ограничения? Может кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста))))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Наташа, а мне можно кодовое по 21. Ой, так хочется в субботу и 20 забрать, я в следующий раз не знаю когда буду в городе. Наташа, а из дома никак не забрать вещички? Извиняюсь за назойливость, так хочеца побыстрее получить эту красоту, у меня в 20 основная масса вещичек.
Юль у меня уже лет 5 омрон служит верой и правдой...нареканий нет а сейчас их так много разных у у меня большой тяжелый как треть принтера прямо... он давно куплен, вещь надежная.
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал ткань с Амазона? Очень понравился там трикотаж и х/б ткань с Дашей Путешественницей(доче она нравится, а у нас тут фиг найдешь что-нибудь подобное). так вот меня интересует, они высылают любое указанное количество или есть какие-то ограничения? Может кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста))))
мои в 20. я так поняла что она пришла уже. когда она ожидается в ЦР? Девочки и еще просьба, отвезите 20 на этой неделе, ну или разрешите от вас забрать,оч ндо там подарок.спасибо.
20 я заберу в среду вечером она будет у меня у меня такая ситуация 23 ну никак не отвезти приезжай ко мне тогда я тебе, когда уже твои вещи найду в 20, кину адрес в личку, на машине 5-10 минут от цр