Юля добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет с доставкой http://proxyfoxy.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vZC1nLWp1bmlvci1zYW5kYWwtd2 hpdGU=&b=13
Юля добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет с доставкой http://proxyfoxy.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vZC1nLWp1bml vci1zYW5kYWwtd2 hpdGU=&b=13
1764 рубля получается с орг и доставкой в Россию в 200 рублей
22 у меня. там твоих вещей нет. 23 будет у меня только в воскресенье после 12. значит в ЦР скорее всего в среду, может быть успею скоренько в понедельник будут они по одной ведомости и одному кодовому слову. вот.
Добрый вечер! Форму об оплате отправляла, но почему то данных в таблице по мне нет???? Продублировать не нужно?? И еще вопрос, можно надеяться, что заказ от 19 февраля в начале апреля придет? Спасибо
Добрый вечер! Форму об оплате отправляла, но почему то данных в таблице по мне нет???? Продублировать не нужно?? И еще вопрос, можно надеяться, что заказ от 19 февраля в начале апреля придет? Спасибо
добрый вечер! в начале апреля как повезет. в апреле-скорее всего
Девочки, получила сегодня вещички джимбори, они супер !!!! спасибо вам огромное ! Наташ, у меня там остался один кардиганчик ))) свистни, как посыль разберешь
Девочки, получила сегодня вещички джимбори, они супер !!!! спасибо вам огромное ! Наташ, у меня там остался один кардиганчик ))) свистни, как посыль разберешь
Юля, Наташа, или ещё кто знает, подскажите, футболки в джимбори размером 12-18 - на горловине нет кнопок? Хочу заказать, но сомневаюсь что одевать не удобно будет. Сейчас все футболки в обиходе с кнопками/пуговицами. Есть одна с распродаж, там аж по 2 с каждой стороны, так она наша самая любимая.
Сообщение отредактировал Радужная - 2 марта 2013 18:09
Юля, я на джимбори оставила небольшой заказ. Скажи пожалуйста успеет придти до 27 мая. Если нет, то не надо выкупать. И если компании небудет в ближайшие день два я до 50 доллоров сама тогда доберу. Вот с футболками не могу определится.
Юля, Наташа, или ещё кто знает, подскажите, футболки в джимбори размером 12-18 - на горловине нет кнопок? Хочу заказать, но сомневаюсь что одевать удобно будет. Сейчас все футболки в ободе с кнопками/пуговицами. Есть одна с распродаж, там аж по 2 с каждой стороны, так она наша самая любимая.
Маша, кнопочки они делают только сзади и не у всех моделей. Там смотреть надо