дуня510, Наташа, приветик !!! Завтра утром часов в 10-11 если приеду нормально будет?
Юль а мне нечего отдать нет твоего. я же тебе отдала 22 сразу, ещё мы про 1,6 говорили. там 3 вещи было джинсики штанки и ещё футба кажется. так что не приезжай
Девочки, подскажите в картерс и джимболи размеры на бэбиков соответсвуют? не маломерят? Хочу с запасом на лето заказать 12м или 18м брать на сколько отличаются размеры?
Девочки, подскажите в картерс и джимболи размеры на бэбиков соответсвуют? не маломерят? Хочу с запасом на лето заказать 12м или 18м брать на сколько отличаются размеры?
вообщем нам почти год. мы идем прямо по табличке специальной рост для девушек чуть выше нормы-81 сантиметр носим картерз 12 месяцев идеально, 9 месяцев надеваем ещё пару раз и видно что мало ребзу уже двигаться мешает
джимбори 12-18 идеально, без запаса. так же как картерз ( у них просто маркировка 12,18,24 а у джимбори с запасом). ну джимбори 12-18 можно ещё расти пару тройку сантиметров. картерз у нас только 3 бодика и штаники без ступни - шибко расти некуда
джимбори 18-24 нам велико в ширину сильно, в длину можно смело расти 5-8 сантиметров. крейзи 8 в ширину почти нормально 18-24 (более ранних ростовок не носили), а в длину расти до 5 самнтимтеров максимум.
Наташ, кардигана (безрукавки) не было в 22, выкуп от 14 декабря....Остальное все пришло. В декабре было 8 вещей джимбори : от 11 числа 4 вещи, и от 14 числа тоже 4... Может в следующей? Я забрала 8, но жилетка крейзи из 20 посылки. Вот...не хватает кардиганчика
Сообщение отредактировал LuSanna - 4 марта 2013 21:48
девочки, привет!))) отправила по форме вам заказик на крейзи. там платье и костюм купальный. взяла на 3 года) подскажите, наш рост около 90 см... летом ожидаем 93-95) нормально будет этот размер 3 на купальный костюм? или большой???))))
и еще... подскажите.... скоро придет посылочка) могу я забрать не из цр, а из дома? или на визе или пионерке?))) спасибо!
Юля, я сама примерно посчитала по невыкупленным в ноябре вещам, у меня получилось 2600 с хвостиком (вместе с авансом за доставку), ну и орг по Картерсу я не считала...я накидаю чуть позже заказик! Спасибо!
девочки, привет!))) отправила по форме вам заказик на крейзи. там платье и костюм купальный. взяла на 3 года) подскажите, наш рост около 90 см... летом ожидаем 93-95) нормально будет этот размер 3 на купальный костюм? или большой???)))) и еще... подскажите.... скоро придет посылочка) могу я забрать не из цр, а из дома? или на визе или пионерке?))) спасибо!
я думаю возможно будет слегка великоват-он ведь после воды становится больше...не знаю. можно из дома да заречный
Юля, у меня так и не пришла рубашечка от 3.11 в крейзи Pleated Floral Top 3у 4,99 34 170 50 можно эти 220 руб. отправить на доставку и аванс пусть бы остался? Если пока нет, то я переведу.
девочки, привет!))) отправила по форме вам заказик на крейзи. там платье и костюм купальный. взяла на 3 года) подскажите, наш рост около 90 см... летом ожидаем 93-95) нормально будет этот размер 3 на купальный костюм? или большой???)))) и еще... подскажите.... скоро придет посылочка) могу я забрать не из цр, а из дома? или на визе или пионерке?))) спасибо!
Ань, про купальник. Я бы своим на 2 года взяла, у них сейчас 90 см и вес 12 кг - худенькие. Если твоя в таких же пропорциях - бери 2 года, если крупнее, то можно и размер 3
девочки!!! спасибо вам за ответы!))))) да, Юль, мы худышечки!!!) как и твои красотки) у нас рост 89 см. и 12 с чем-то кг))))) я хочу на 3 годика взять.... мы в августе может быть на юг поедем......... хочу, чтоб хватило на все лето.... но не знаю... вырастет она или нет?)))) нам в конце апреля 2 годика будет....... не подскажете, как дети после 2 лет растут??? медленно или так же... как и в 1 год жизни?