Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ Антискользкий коврик для мелочей в авто цена 80 руб. 3шт Браслет от комаров цена 39 руб. 1 шт. заколка для волос маленькая 48 руб. 1 шт полоска градусник 100 руб. 1 шт пленка сауна для живота 87 руб. 1 шт пленка сауна для ног 87 руб. 1 шт.
по товару вопросы: 1) в "Набор для рисования цена 305 руб. " что входит? 2) какой срок годности у "Полоски освежающие и охлаждающие для снятия жара у детей цена 104 руб. в пакетике 2 шт."
Сообщение отредактировал freep - 19 июля 2012 13:46
Список № 1 (каждого товара по 1 штуке) Бамбуковая салфетка для уборки и мытья посуды 100% бамбук, срок службы минимум 6 мес., вообще неубиваемая цена 1 упак. 52 руб. Очиститель для клавиатуры, сотовых и т.д. цена 91 руб. Губка меланиновая цена 10,50 руб. Носки для педикюра пара цена 121 руб. Огрубевшая кожа отпадает и становятся гладкие ножки Спа-перчатки увлажняющие цена за пару 248 руб. Спа-носочки с гелем увлажняющие цена за пару 248 руб. Чехол для сапог цена 82 руб. Пленка-сауна для живота цена 87 руб. Пленка сауна для ног цена 87 руб. Антискользкий коврик для мелочей в авто цена 80 руб.
Список № 2 (каждого товара по 2 штуки) Полоска-градусник 100 руб. Полоски освежающие и охлаждающие для снятия жара у детей цена 104 руб. в пакетике 2 шт.
Сообщение отредактировал freep - 19 июля 2012 17:28
freep, в набор входит коврик и маркер на полосках срок годности указыватся, один раз выкупали со сроками все было в порядке. Я понимаю что они гелевые их помещаю в холодильник или под холод. воду и за счет свойств геля он медленнее остывает. Про наклейки, м.б. от них пользы и не совсем много, но внешне они выглядят не плохо и м.б. для кого-то являются украшением телефона, цена разумная. Все товары выставленные в витрине, выставлены по просьбе покупателей.
Ольга, я тогда сейчас свое сообщение отредактирую - еще добавлю товары, чтобы не плодить посты с заказами. А по поводу наклеек - вдруг кто не знает . я просто сама хотела их купить, именно от излучения, поэтому полезла искать инфу. а как наклейки они мне не нужны хоть за какую цену . естественно, это личное дело каждого, и я, конечно, не хотела никого носом тыкать, просто поделилась информацией, четсное слово
Сообщение отредактировал freep - 19 июля 2012 14:06