Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена., ДД. склад маленький и очень подвижный, наличие актуально, поступление раз в 3-4 дня. что значит на 3-х липах? орто? есть только фирма Топ-топ, мы такие носим, нам нравится.
Asam, к сожалению, закупка на брони и у поставщика очень строго с этим. например, мы заняли этот размер в вашей модели а кто-то не купил (упущенная выгода и для поставщика, и для другого организатора), в общем сложно объяснить и сложно поменять.
Очень жаль.. Вот так вот непроходимо? Я пишу Вам о смене размера уже 4 дня.. Нужный мне размер был.. Целых 3 дня. Вы, к сожалению, не реагировали.. И что теперь? Брать не подходящий размер? Ну все могут ошибаться.. Ведь ничего не сгорело.. Модель пользуется спросом. За 3 дня размер нужный мне ушел.. Даже в магазине- и то есть право сдачи любой вещи- 14 дней. С здесь? Еще не оплатили... Деньги 10 дней как отправила.. Даже если Вы их уже перечислили- на них уже давно закуплены нужные сайту артикулы- размеры... А если не оплачены Вами- позвоните пожалуйста! Я посмотрела- много разных вариантов мембраны 25 размера!
Asam, в том то и дело, что я бронирую и сразу оплачиваю, иначе бронь аннулируется и заказ уйдет другому человеку. система брони и система оплаты-все автоматизировано, а не просто в личку заказ. склад маленький и очень подвижный, поэтому так все сложно. у поставщика задействованы все соцсети, где другие организаторы выкладывают аткуальные каталоги с наличием с сайта поставщика. понятно, что можно ошибиться, но сетка есть всегда с размерами и см. нужно сначала разбираться с тем, что хотите заказать. могу выставить ваш заказ в притсрой на своей витрине после прихода, как притсрою переведу денежку.