Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: dauphinлучше рез.сапожки на байке, так как на витрине у меня тож есть. Марин, а на байке - это на какую темп. они идут? На лето, когда дождливо или осенние, когда холодно, а то я сейчас смотрела, мы всю обувь переросли, резиновые тоже нужно...
такие примерно от +10, когда холодно-дождливо осенью. летом в них жарковато, правда опять же какая темпа летом, бывает и +15 тогда да-тоже нормально.
Марин, а по мембране 26 - точно 16, а то я смотрела сетку размерную зебры сейчас, там вроде 26- это 16,5 Заказала рез.сапоги на 16,5 см...Если есть такие, то счетик выстави, завтра оплачу..По мембране еще думаю...15,5 точно к весне малы будут..16 возможно впритык..Нога очень быстро растет.. жаль, что 16,5 нет...А 28 - есть? Сколько по стельке?
Сообщение отредактировал LusyaP - 4 февраля 2014 00:19
Марин, а по мембране 26 - точно 16, а то я смотрела сетку размерную зебры сейчас, там вроде 26- это 16,5 Заказала рез.сапоги на 16,5 см...Если есть такие, то счетик выстави, завтра оплачу..По мембране еще думаю...15,5 точно к весне малы будут..16 возможно впритык..Нога очень быстро растет.. жаль, что 16,5 нет...А 28 - есть? Сколько по стельке?
ранее меряла вроде 16см было, зебра и зебра экотекс могут отличаться. отпишусь вечером по стелькам.