Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сегодня по первоначальному выкупу всем в форме отметила, что не выкупилось. У Вас курточка не выкупилась к сожалению. По предыдущему заказу-возврат денежки, мне все перевели..и я могу Вам все вернуть обратно.
Цитата: svetik81 ДН. когда известно будет. что выкупилось? сегодня по первоначальному выкупу всем в форме отметила, что не выкупилось. У Вас курточка не выкупилась к сожалению. По предыдущему заказу-возврат денежки, мне все перевели..и я могу Вам все вернуть обратно.
НЕ ВЫКУПИЛОСЬ. ПОТОМУ ЧТО ДОРОЖЕ СТАЛО. НА САЙТЕ ТО ЕСТЬ ОНА?
ДУ,Ксения,я там небольшой заказ накидала,вчера и сегодня,его можно дозаказом выкупить?там больше чем на 1000,а то до следующего выкупа эти вещи точно не проживут
ДУ,Ксения,я там небольшой заказ накидала,вчера и сегодня,его можно дозаказом выкупить?там больше чем на 1000,а то до следующего выкупа эти вещи точно не проживут
Странный поставщик. Перевела деньги. подтвердили наличие-заказ, после этого 3 дня вещь ещё была на сайте, а теперь её нет ... Пока ничего не нравится, пусть деньги авансом у Вас находятся (потом что-нибудь присмотрю), т.к. перевод делаю с карты на которую нельзя переводить.
Сообщение отредактировал elena.ko4ubei - 31 марта 2014 23:42
Странный поставщик. Перевела деньги. подтвердили наличие-заказ, после этого 3 дня вещь ещё была на сайте, а теперь её нет ... Пока ничего не нравится, пусть деньги авансом у Вас находятся (потом что-нибудь присмотрю), т.к. перевод делаю с карты на которую нельзя переводить.
Немного не так. Я делаю заказ, поставщик в течении 3х дней одобряет или отклоняет модели и потом выставляет итоговый счет,которыя я оплачиваю сразу же и он отправляет посылку. Деньги с участников я собираю сразу, а не после выставления счета, так как счет нужно оплачивать сразу..а участники всегда.. абсолютно всегда подводят.. И кто-то отказывается от заказов, кто то просто не оплачивает, кто то оплачивает через неделю. В связи с этим, оплату с участников я собираю сразу, затем выкупаю уже у поставщика наши заказы. Если что то не подтверждается-то оплату возвращаю.
до 10 числа как думаете придет заказ и будет в цр? который самый последний
Добрый день. до 10 числа он должен прийдти ко мне.. А я отправляю все заказы в ЦР только по субботам. Если у меня на неделе кто-нибудь поедет в город, то конечно передам заказ в ЦР на недельке.. поставщик должен завтра-послезавтра его уже отгрузить.
Сообщение отредактировал maximama - 2 апреля 2014 09:01