Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, а у меня детская футболочка не выкупилась? Та, на которую рядочек собирали? Ты писала, что она выкупилась, несмодря на то, что на ней отмена стоит...
Получила заказы сегодня. И все что бролось для мамы - все не то( Одно жутко маломерит, а второе вообще пересорт по цвету :( Как понимаю, вернуть нельзя? А купальник хороший)
Ксюша, а у меня детская футболочка не выкупилась? Та, на которую рядочек собирали? Ты писала, что она выкупилась, несмодря на то, что на ней отмена стоит...
Все выкупилось, у Вас в заказимк футболочку положила, по форме- в личку писала.. В ЦР все сегодня сдала.
Получила заказы сегодня. И все что бролось для мамы - все не то( Одно жутко маломерит, а второе вообще пересорт по цвету :( Как понимаю, вернуть нельзя? А купальник хороший)
Доброй ночи. Огромная просьба- если это отзыв о товарах, то нужны фото и желательно замеры, чтобы другие участники могли ориентироваться, что в будущем и какого размерчика покупать. Я в начале темки все отзывы с радостью прикреплю. По поводу- "вернуть" - поставщик рассматривает возвраты денег в случае жуткого брака. По пересорту- очень редко, когда приходит не то... даже я бы сказала-это единичные случаи. Возможно на фото цвета могут быть более яркими или наоборот,, а так всегда все соответствует.
Как же так? и тут пересорт!? я уже начинаю переживать за свой заказ
повторюсь: По пересорту- очень редко, когда приходит не то... даже я бы сказала-это единичные случаи. Возможно на фото цвета могут быть более яркими или наоборот,, а так всегда все соответствует.
А толку от отзывов, если товар из наличия так быстро уходит. Но мне несложно, могу и сделать. Пусть хоть кто-нибудь на те же грабли не встанет. Ситуацию поняла, на возврат не надеюсь.
Ксюша, привет. подскажи, пожалуйста, у меня дозаказик выкупился? Скальско остаотк получился? Спасибо. С Пасхой!
По дозаказам пока не знаю.. нам даже еще по основному заказу поставщик все еще не ответил.. только на половину проверил. Пишут ,что у них завал..много заказов и они не справляются..просят подождать Т.е. вреемя у них теперь рассмотрения аж 5-6 дней...
И сейчас не подтвердили? Уже 7 рабочих дней прошло... сайт испортился! Цены поднимают, менеджеры работают очень медленно, раньше у нас в пути по 2 заказа одновременно было, а сейчас даже подтверждения ждешь очень долго, и не знаешь выкупится - не выкупится... прямо игра какая то...