Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказик принят. по наличию..только по окончанию выкупа можно узнать. пока даже не знаю. Все что есть на сайте, все можем выкупить..а вот что из этого подтвердит поставщик..пока неизвестно. оперативно выкупить..главное
Девочки , всем выставила счета. Если все сегодня оплатят- сегодня же все выкуплю. Т,Е, чем дольше все оплачивают- ТЕМ МЕНЬШЕ остается в наличии на складе у поставщика. Там с каждым днем все быстро раскупают. Ассортимент огромны, выбор СУПЕР. КИдайте на всякий случай замены, чтобы побольше выкупить
Сообщение отредактировал maximama - 12 мая 2014 09:09
Оплатила, уведомила. Если синего купальника не будет можно этот http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=177607, такой же но другого цвета. И по шортам аналогично - их там много разных оттенков, мне не принципиально. Спасибо.
Ксюша, привет! подскажи, пжл, делаю заказ, в комментах пишу по 2-3 замены, ты отклоняешь позицию, при этом и замен тоже нет или их надо тебе куда то еще писать (или новым заказом оформлять)?
Оплатила, уведомила. Если синего купальника не будет можно этот http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=177607, такой же но другого цвета. И по шортам аналогично - их там много разных оттенков, мне не принципиально. Спасибо.
Ксюша, привет! подскажи, пжл, делаю заказ, в комментах пишу по 2-3 замены, ты отклоняешь позицию, при этом и замен тоже нет или их надо тебе куда то еще писать (или новым заказом оформлять)?
Добрый день. в коментариях замены я увидела..все отлично, отклонила из-за того что Вы заказали 1шт., а там упаковками продают. Удаляю заказы либо из-за того что уже распродан товар, чтобы Вас потомм не путать... либо если такого количества нет в наличии..или невозможно заказать. В любом случае..можете все писать в темку..я проверю по наличию..или по количеству иВам отпишусь... Потом через формочку скинете заказ да и все.
Здравствуйте! Ну что там уже с 23 выкупом? Ооочень долго идет
Добрый день. По выкупу №23 я с поставщиком расплатилась еще на прошлой неделе..НО так как оплаты идут на расчетный счет..то деньги они видят не раньше 3-го рабочего дня. поэтому и тянется доставка... А так наш заказ уже отгружен и едет к нам. Ожидаю его завтра- послезавтра.