Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. заказики выкупились ,но пока не едут. Так как был 1 дозаказ..жду его подтверждения и затемм Ваш заказ отправят нам. жду на этой неделе отправку заказа
ДН.Ксения.подскажи пожл,если в курсе. это модель маломерит? если написано 48-50. то это наверно на 48 раз. а 50-52. на 50 разм? на http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=224308
день добрый, если написано 48-50. то это наверно на 48 раз. а 50-52. на 50 разм? - все верно, я так же ориентируюсь и с размерами как раз попадаю . По конкретной модельке не могу сказать..все индивидуально, там разные производители на всю продукцию. Но по схеме 48-50..идет на р.48, я думаю будет 100% все ок
ну да. только вот думаю. как бы в груди не маловата была. а закажешь 50-52. плечи большие будут) КСЕНИЯ.шлепки то серые выкупила. поэтому не заменяешь? когда счет нам выставят или выкупаешь сразу, вообщем все. что я заказала потвердилось или как? еще можно дозаказывать? на какой срок ориентироваться по доставке в цр???
КСЕНИЯ.шлепки то серые выкупила. поэтому не заменяешь? когда счет нам выставят или выкупаешь сразу, вообщем все. что я заказала потвердилось или как? еще можно дозаказывать? на какой срок ориентироваться по доставке в цр???
по обуви- ничего еще не выкупала, так ка кне вижу оплаты. я так поняла,что их нужно заменить на другие сандали..верно? выкупаю сейчас и завтра еще довыкуплю и жду отгрузку.. по доставке не раньше следующей недельки.