Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплата поступила. Но я в темке и в личку писала, еще перед отправкой заказа, что нет в наличии модельки: Платье TW ДОЛЛИ пл/виск/эл р.L цвет-рубин/баклажан , Но был в наличии цвет- кофе/морволна.
По приходу посылочки, я пересчитаю Вашу оплату и сделаю Вам возврат за эту модельку
Сейчас все пересмотрела и ни чего не нашла где вы мне об этом писали?
вот в этой темке в сообщении 536
Почти все сразу ответили, но я еще в личку скидывала на всякий случай. Согласнаа, ооч жаль, так как многие заказывали эту модельку и ее небыло в наличии прям перед отгрузкой. Не переживайте, давайте закажем на следующий выкуп? он уже почти собрался, уже 50% набрано.
ОК давайте на следующий выкуп. Но если не будет такого цвета то другой
ок, сейчас поставлю на след. выкуп тогда , а другой цвет какой? любой или есть предпочтения? Там был синий-баклажан, оранж, терракот, кофе-морская волна.
привет!Ксения,что там с машиной и грузом?есть надежда в эту суб забрать?
Приветик, машинка еще в дороге. НО есть приятная новость, я сегодня звонила в ТК , сказали до субботы можно забрать уже будет. Поэтому я..даже если забиру в субботу уутором рано, буду сразу у себя в машине рассортировывать заказики по пакетикам и в субботу сразу повезу в ЦР. Если же получу раньше, то конечно всем еще и в личку успею написать приглашение о раздаче. А так, не буду обещать. НО еще раз повторюсь..если даже в субботу получу то всеравно повезу в ЦР. Я ооч понимаю,что все хотят заказики.