Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а по моему заказу все есть? что то в этот раз как то долго собирается все
пока не знаю. заказ отправила поставщику, жду подтверждения. В этот раз праздники, и оплаты приходят очч долго. А без оплат- я выкупить не могу, сами понимаете.. каждый заказик стоит от 600 руб.. до 3 000 руб..эт много.
Девочки, ВЫКУП №9 ЕСТЬ ЗАМЕНЫ. ПЛИЗ, посмотрите, будем менять?
1. zvetik21 Топ TW ЛАССО плд/в крем, изумруд - нет в наличии цвета изумруд. На замену можно абсолютно любую модельку.
2.i0505 Платье TW ДОЛЛИ пл/виск/эл и на замену Вы писали Платье TW АЛИСА в/пл/эл - нет размерчика L. Другие цвета есть(морская волна), а этих нет. Будем заменять на другие цвета или на другую модельку?
Сообщение отредактировал maximama - 7 мая 2013 13:50
топ не выкупился ( написали,что размрчика нет нужного, а джемпер- поставили в заказ- выкупаю. Там потом я напишу сумму по доплате., пока ничего ничего не доплачивайте.
Девочки, ВЫКУП №9 ЕСТЬ ЗАМЕНЫ. ПЛИЗ, посмотрите, будем менять?
1. zvetik21 Топ TW ЛАССО плд/в крем, изумруд - нет в наличии цвета изумруд. На замену можно абсолютно любую модельку.
2.i0505 Платье TW ДОЛЛИ пл/виск/эл и на замену Вы писали Платье TW АЛИСА в/пл/эл - нет размерчика L. Другие цвета есть(морская волна), а этих нет. Будем заменять на другие цвета или на другую модельку?
Добрый день. Наш заказ был выкуплен в праздники( в среду)-все упаковали но не отправили, так как транспортные компании уже не работали. Сегодня должны уже отгрузить. Но пока не написали мне номер машины...жду от них. Как заказ будет у меня, я сразу же все напишу в темке.