Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наш заказ приехал, я все получила.. разобрала., До субботы заказы можно забирать из дома в в.пышме в любое время, А в субботу отправлю заказикив ЦР. Получаем по паспорту. По времени-заказы будут в цр ближе к закрытию, ориентир.. после 12 где то.
Цитата: Aza
Ксюша, добрый день. Заказ уже можно забирать из ЦР?
и
Цитата: bimevox
заказы в цр?
еще на прошлой недельке все оперативненько отправила в ЦР
Сообщение отредактировал maximama - 17 ноября 2013 03:35
Ксюша, еще раз повторяю (видимо вы не заметили моего сообщения): сними пож-та меня с заказа: Шапка RB ФРОСТ в/плд муж (енот/черный) (501 EB) . Муж себе уже купил шапку.
Ксюша, оставила заказ, прошу учесть пожелания по цветам, заказала коричневую, замена синий, если не будет, то черный, если и его не будет, то белый. Красный и серый не надо заказывать. Спасибо
Ксюша, еще раз повторяю (видимо вы не заметили моего сообщения): сними пож-та меня с заказа: Шапка RB ФРОСТ в/плд муж (енот/черный) (501 EB) . Муж себе уже купил шапку.
Ксюша, оставила заказ, прошу учесть пожелания по цветам, заказала коричневую, замена синий, если не будет, то черный, если и его не будет, то белый. Красный и серый не надо заказывать. Спасибо
ок, хорошо что по цветам написали в комментарии, я все все сохранила. при выкупе будет гораздо проще с заменами..если что
Ксения, добрый день! Подскажи, пожалуйста, одежда на какой рост идет? Рукава сильно длинные будут? У меня рост 160 Я бы хотела сделать заказ, успею в этот заказ попасть? Просто не могу с моделью определиться. Отзывы почитала по размерам поняла вроде что не маломерки, а по росту непонятно.... Хочется кардиган с длинным рукавом, но не уверена как на мой рост он будет, если что буду с укороченным брать
Сообщение отредактировал svzah - 29 ноября 2013 11:30
Ксения, добрый день! Подскажи, пожалуйста, одежда на какой рост идет? Рукава сильно длинные будут? У меня рост 160 Я бы хотела сделать заказ, успею в этот заказ попасть? Просто не могу с моделью определиться. Отзывы почитала по размерам поняла вроде что не маломерки, а по росту непонятно.... Хочется кардиган с длинным рукавом, но не уверена как на мой рост он будет, если что буду с укороченным брать
на сайте в размерной табличке пишут ,что одежда на рост Рост около 166-172 см размеры абсолютно не маломерят. все четко по размерной табличке http://www.stmix.ru/info.html в закупочку успеваете