Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
размер 98-104 1. Счастливая))) - 7шт 2. Bambino Mio - 2шт 3. Катя 04 - 1 - шт РЯД ЗАКРЫТ
размер 104-116 1. forelka- 2шт. мы их не заказывали, а хотели махровые - С РИСУНКАМИ!НО если не набирается возьмём эти -ДЛЯ ДЕВОЧКИ!ПО ФОРМЕ ОФОРМЛЯТЬ!? 2. Настя Гр. - 1шт 3. свободно -7шт
Добрый день! Поставьте меня в ряд Уолготки женские копроновые телесные номер 3- 4 штуки они вроде какраз свободны И детские на мальчика размер 110 можно любые штуки три
Катя, привет! только что заполняла форму на ряды, в которых уже стою и на свободные несколько позиций написала, не увидела что на женские колготки уже заняли свободные места, удали если что пожалуйста... сейчас в теме напишу еще позиции, в которые встала
Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo, размер 104-116 2 шт, Детские колготки из натурального хлопка 104-116 2 шт (разные на девочку) Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 60руб. есть 104-116?
1. Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками MilanKo телесные 1 шт. (вот их если что удали) 2. Женские колготки без шортиков 65руб. цвет загара размер 2 1 шт. 3. Колготки детские однотонные MilanKo размер 92-98 1 шт. 4. Мужские носки летние укороченные MilanKo еще +3 пары, итого 8 пар 5. Детские носки демисезонные бесшовные MilanKo 2 пары 6. Детские носки махровые (6) MilanKo 2 пары 7. Детские носки летние БЕЛЫЕ MilanKo 17руб. 2 пары 8. Детские носки летние MilanKo 17руб 2 пары из детского все для девочки!!!
Сообщение отредактировал Кристина - 21 мая 2013 13:39
и еще, Катя, в сообщении 304 это зимний или демисезонный комбинезон? еще меня интересует кто шьет и как далеко до минималки... если вообще далеко, то я пожалуй попозже сделаю заказ, с размером нужно не прогадать
)))В общем,нам надо было махровые однотонные - Артикул: IN-010 р-р.104-116(стоим в ряду!!!); махровые Артикул: IN-003 р-р. 98-104(стоим в ряду) и р-р 104-116 - там нас НЕТ!!!(т.е. ряд не открыт совсем!).НО стоим на Артикул: IN-002 р-р 104-116!!!-мы их НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!!!И ещё мы заказывали гольфики-4 пары,стоим на 2!Оля,Вы тогда исправьте,пожалуйста, или в форме или в рядочках!!!
Катя, дд. Пр распродажу хочу спросить - интересует комбез бордовый, ты написала что по рр104ессть, а на сайте до 98, уточни по размеру, есть на рр 104? и еще, у него резинки в рукавах есть?