Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! У меня в счете лишние носки, я вам писала 2 раза, чтоб убрали, вы сказали "ок"
cпасибо, что напомнили. их я не заказала, так как ряд не набрался. забыла из счета удалить. у вас к оплате, написала в комментария, 288 руб . (за 4 шт колготок)
Оплатила 3 060,00 руб с карты ***2408. Сумму сама посчитала: 2 160 + 482,40 + 417,6 (за колготки 40ДЕН - на них счета не было). Надеюсь все правильно)))
Катя, оплатила раньше, чем вы написали, что носки не выкуплены, можно из тех денег вычесть за наколенники 1 пара, а остаток перечислить обратно, где оформлять заказ на наколенники? стоимость 36р?
Доброго времени суток! Катя, а в ряды из 2-ого поста на свободно можно вставать? Они вошли в этот выкуп или пойдут в следующий? Я бы завтра оплатила сразу ))) Интересуют: Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками MilanKo, без шортиков 65руб. ЧЕРНЫЙ миним.6штукРАЗМЕР 2. ,Cвободно -2 шт закара и 4шт черный, (мне 2шт загара и 2 черных) Носки женские из полиамида Milano Socks цвет ТЕЛЕСНЫЙ, свободно 45пар (мне 20 пар) и Колготки детские однотонные MilanKo, РАЗМЕР 98-104, СВОБОДНО - 4шт (все 4 шт взяла бы).
Сообщение отредактировал Omar2002 - 30 мая 2013 02:24