Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, а сколько % набрано Беби Клаба от минималки?
Если информмировать о состоянии этой закупки в заголовке: о снижении орга и столько-то % набрано) и "апать" поинтенсивнее, одолеем минималку и успеем к осени/зиме
Сообщение отредактировал OlyaVi - 16 августа 2013 14:09
Катя, носочки с арт.165 закончились, а у нас собраны на них ряды (мы не могли их выкупить еще с первого закупа), может их заменим на носочки ар. 163 по той же цене? Если ряд на колготки с арт. 002 размер 86-94 свободны ( указано что есть 3 шт. ) я могу их занять.
Катя, здравствуйте, поставьте меня пожалуйста на Колготки детские однотонные MilanKoАртикул: IN-107 размер 92-98 1 шт и 98-104 3шт на мальчика цвет любой
может колготки которые я дополнительно сейчас хочу заказать в этот выкуп попадут, тогда денежки которые останутся по позициям невыкупаемым в это раз на эти колготы кинуть?
Кать и еще вот сюда 2 шт меня можно поставить и на выкуп :)Подростковые колготки из натурального хлопка "колосок" MilanKohttp://kolgotomania.ru/podrostkovie-kolgotki-iz-naturalnogo-hlopka--kolos ok--milanko_20.htmlАртикул: IN-009
Катя, здравствуйте, поставьте меня пожалуйста на Колготки детские однотонные MilanKo Артикул: IN-107 размер 92-98 1 шт и 98-104 3шт на мальчика цвет любой
оформляйте пока только на 92-98, 98-104 е набрали
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 августа 2013 00:54
ДД, Катя! Посмотрите, пожалуйстаа, у меня счет выписан только на Колготки косичка белые р.98-104 2 шт., а есть еще ряды закрытые, но у меня нет счета, заказ по форме отправляла.
ДД, Катя. Еще спрошу - у меня заказ был оформлен на одну закрытую позицию, а сумму оплаты ты поставила полную, так мне на другие позиции надо форму заполнять или нет?