Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
колготки детские мне не пнравились, скатались еще новыми до стирки, после стирки еще больше((((((( А какие именно? Я косички заказывала, так они классные, особенно на лето и в садик. Тоненькие, однотонные, приятные к телу и не скатываются. Носим уже месяц.
ну те что цветастые на ножках, какой точно артикул не помню, но точно не косичка.
Спасибо за закупку, получила комбез, заказывала модель 1220-10 утеплитель 240. Заказала на осень, судя по комментариям, но комбез очень теплый. Может он и на не на морозную зиму подойдет? На сайте стоит в категории зима. Заказывала размер 92, у нас рост 90, оказался в самый раз, хотя написано что большемерит на размер начиная с 86. Качеством довольны
СВОБОДЕН!(в наличии) Комбинезон размер 86 на изософте (зима-мы в таком всю зиму отходили, в -25 с поддевой) - 780руб Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 240g/m2 ПЭ
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 октября 2013 10:34
Спасибо за закупку, получила комбез, заказывала модель 1220-10 утеплитель 240. Заказала на осень, судя по комментариям, но комбез очень теплый. Может он и на не на морозную зиму подойдет? На сайте стоит в категории зима. Заказывала размер 92, у нас рост 90, оказался в самый раз, хотя написано что большемерит на размер начиная с 86. Качеством довольны
Цитата: Мачета
Я тааааак довольна всем БЕБИКЛАБОМ!!!!!
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно! одежда и правда хорошего качества. Цены, конечно, радуют больше всего .
СВОБОДЕН!(в наличии) Комбинезон размер 86 на изософте (зима-мы в таком всю зиму отходили, в -25 с поддевой) - 780руб Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 240g/m2 ПЭ
Катя,если комбез у вас на руках, сделайте, пож-та, замеры: общую длину по спинке, шаговый и внутренний шов рукава. По отзывам вроде и не большемерит Бэбиклаб. Если этот будет маловат, то ещё хочу успеть заказать по-больше комбезик.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 18 октября 2013 14:25
Катя привет! Оплатила только что часть бибиклаба 494,1 должна еще 734,70 отметь в счете как колготки пожалуйста так удобно было. Извини что часть только из сбера вернулись а тут новый счет)))) с карты 5210
Катя привет! Оплатила только что часть бибиклаба 494,1 должна еще 734,70 отметь в счете как колготки пожалуйста так удобно было. Извини что часть только из сбера вернулись а тут новый счет)))) с карты 5210