Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
krolis,а мы и мальчишкам можем...бабочку-галстук.например:-)
Ой, Альбина, точно же, а я и не подумала даже...мелкий пошел в садик, к утренникам можно будет что то подумать. Спасибо за подсказку , буду иметь в виду!!!
Альбина добрый день!!! Вы рукодельница, а может сможете такую юбочку нам сделать .. [attachment=119479][attachment=119480][attachment=119481][attachment=119482] или может подскажите куда обратиться
Светлана, спасибо за участие в разборе пристроя! Ваш супруг - просто чудо...восхищался такими словами,которые и от женщин-ценительниц не ожидаешь услышать Надеюсь, увидм вскорости ваши хвастики!!
Доброй ночи! Альбина, хочу заказать комплектик - ободок, заколочки, браслетик на ручку и, было бы здорово, сотворить жезл, как у феи, с цветами. В общем, можно ваши контакты: адрес эл. почты и номер телефона. Я по телефону больше люблю общаться - на-а-амного больше всего сказать можно успеть ))) Нам не срочно, на НГ, ближе к 20 декабря надо. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 10 ноября 2014 04:34
Доброй ночи! Альбина, хочу заказать комплектик - ободок, заколочки, браслетик на ручку и, было бы здорово, сотворить жезл, как у феи, с цветами. В общем, можно ваши контакты: адрес эл. почты и номер телефона. Я по телефону больше люблю общаться - на-а-амного больше всего сказать можно успеть ))) Нам не срочно, на НГ, ближе к 20 декабря надо. Заранее спасибо!
Здравствуйте! говорить смогу на эту тему только в выходные
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 ноября 2014 21:41