Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Огромное спасибо за закупку! Теперь я не замерзну в неожиданно наступившие холода! Курточка села идеально. Для всех кто думает по размеру: на свой 42 брала 44, и прямо как по мне шито (а я люблю, чтобы было не свободно, а точно по фигуре). Так что заказывайте с запасом.
Теперь вот думаю о зимнем пуховике. Насколько они теплые? Какой там утеплитель и сколько его?
Маша, спасибо большое за такую красоту!!! Если честно такого качества и великолепия просто не ожидала!!! Все очень суперское !!! Цвета насыщенные ,ткань мягонькая!!! Обязательно вернусь к вам весной!!! И спасибо за совет,взять на осень 46, а на зиму 48
Маша, привет! спасибо огромное за пуховик, заказывала сестре все идеально подошло, ей понравилось очень, а я то как рада,,,ей очень трудно угодить...спасибо,Маша, за закупку!!!
Юля,заказывала пуховик второй который у тебя в сообщении,только без меха и цвет другой . Пришел очень красивый,легкий,легкий. На счет тепла,думаю теплый,состав хороший.
Девочки,огромное спасибо за ваши отзывы! приглашаю в новую закупку,у меня из одних только родственников уже заказов на 12тыс!быстро выкуп наберем! кто еще пуховички не купил-всех приглашаю!
Sviristell,добрый день,напомните параметры свои пожалуйста.зимний я рекомендую брать больше только тем,у кого пограничный размер.если у вас полноправный 44,то и нужно его брать
я плащик брала размер М (44-46) - он мне как раз. Меньше точно не надо. Но вот про зимний пуховик даже не знаю. Они наверное в принципе чуть побольше должны быть наверное