Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, просветите темноту))) Они готовые изделия продают или на заказ изготавливают? И по размеру бы определиться...Читала в отзывах, что они маломерят на 0,5-1 размер. На объемы ОГ90 ОТ67 ОБ97 какой лучше 44й или 46й? А вообще понравились 230ч, 230, 202ч, 204 (в порядке приоритета). И лучше тогда в темном цвете. И еще подскажите какой температурный режим у них? Если б компания набралась, я бы поучаствовала в закупочке, а то зима как обычно на Урал пришла неожиданно)))
13-я,у них производство,отшивают размерными рядами,но продают штучно(слава богу),поэтому у них есть всегда модели в наличии на складе.на ваш размер нужен 44,если конечно любите свободную одежду,то можно 46,но я бы не советовала,одежда идет в размер,я советую брать на размер больше,только если параметры пограничные,а у вас 100% 44р-р.пуховички все теплые,утиный пух 80%-90%,перо 20%-10%,по моделькам даже не знаю что подсказать,лично я бы подлиннее пуховичок взяла,короткие не люблю,230,230ч очень хорошие.212 мне еще нравится и новинка 240арт приглянулся,так что выбирайте!надеюсь,что найдем компанию вам