Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, интересует модель 407, второй год на нее смотрю, увидела цвета даже новые появились, не могу определиться с размером. Ношу твердый 48 размер , много где читала что все модели этой фирмы маломерят на размер а именно эта наоборот большемерка. Вот и не знаю, какой размер выбрать. 48 или 46? Вы из опыта прошлых закупок, какой бы размер взять порекомендовали? И еще вопрос как скоро планируется выкуп, если я сейчас сделаю заказ? Интересует хотя бы примерная дата стопа, чтобы денежный вопрос решить для себя сразу )))) Спасибо
inva83,здравствуйте,чтобы советовать вам размер,мне нужны ваши параметры.когда будет стоп не предугадать,пока есть один заказ,он и через неделю может быть один,а может за ночь на минималку заказы поступят.не предугадать даже примерно
inva83,теперь смотрим таблицу размеров,вообще вы тютелька в тютельку проходите в 46 размер ОГ 92-96,ОБ 98-102.я бы вам советовала его и брать,но оно вам будет в облипочку,если любите более свободное,то берите 48
anechka28,здравствуйте,конечно есть смысл оформлять отказаться до стопа всегда можно успеть,а так мы хоть будем знать сколько уже набрали по минималке.на сайте много новых красивых моделек,я считаю что мы быстро наберем минималку
Доброе утро! Зашла в тему посмотреть как заказы набираются и смотрю пишут что модель 407 большемерка. У меня заказан 44р, может мне изменить на 42? У меня параметры 88/65/91 и мне надо чтобы по фигуре пальто было, свободно не люблю...