Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Darita, у меня такая же ситуация)) пальто нравится, но боюсь с размером прогадать. Я брала у этого производителя пальто другого плана в 44 размере. на мой взгляд оно чисто 42 размера. На грудь 92 узковато. Поэтому я себе, если буду заказывать 407, то больше к 46 склоняюсь. если что пуговицы переставлю..
Darita,407 модель свободнее всех остальных,вам 44 нужен,у меня подруга с такими же как у вас параметрами брала-очень довольна,а 46 в груди вам будет свободен,именно эта модель,остальные можно 46 брать
407 модель свободнее всех остальных,вам 44 нужен,у меня подруга с такими же как у вас параметрами брала-очень довольна,а 46 в груди вам будет свободен,именно эта модель,остальные можно 46 брать
ого как оказывается, ато я уже на 48 размер смотрела а 46-й насколько свободно будет - как карандаш в стакане? просто сильно в облипку тоже не хочу просто талия то у меня совем не 44р-ра
Darita,нет,не как карандаш,у вас размер пограничный,так что на ваше усмотрение,если любите в облипку,то поменьше размер,если посвободнее,то побольше.я на парметры 85-75-96 беру 42 размер,хотя талия у меня не 42 р-ра))но к примеру свитер я одеть толстый не могу под куртку,поэтому на зиму планирую 44 р-р брать
Мария, добрый день. Хочу заказать модельку 407. Когда будет СТОП и когда придет заказ? Можете подсказать на какой температупный режим рассчитан плащик? он совсем тоненький или, наоборот, подойдет вместо пальто?
kotena_kn,здравствуйте,по стопу точно не могу сказать,сейчас набрано 50%,если все что мы заказываем в наличии,то отправляют на следующий день после оплаты,если чего то нет,то вещи отшивают,3-5 дней.407 модель это пальто,до -5-10 вполне можно носить,с кофтой теплой.так что совсем тоненьким я бы его не назвала)