Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!приглашаю вас поучаствовать в конкурсе! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: 1. К участию приглашаются все участники закупки гипноз 2. В течении месяца вы размещаете хвастик с фото(на фото вы в оджеде ГИПНОЗ) и отзывом в разделе Хвасты и дублируете в этой теме 3.с 1 по 9 мая проводим голосование и я объявляю победителей!
ПРИЗЫ:
Первое место-Участие в 3 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту Второе место-Участие в 2 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту Третье место-Участие в 1 любой моей закупке без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту КОНКУРС ТУТ
девочки,если я говорю что в цр,значит в цр,просто еще не зарегистрировали,у них там очень много поступлений было.зарегистрируют сегодня во время работы.можете приходить и получать
как я люблю получать вещи из ваших закупок Маша! Все так всегда аккуратно упаковано! Ничего не помялось! Сестра уже конца рабочего дня не может дождаться чтоб забрать приехать! Пуховичок классный! Надо и себе присмотреть все таки!
Мария, получила я наконец то свое пальто, все очень отлично подошло, все таки 48 размер изначально надо было брать, спасибо большое за закупку....как только время в праздники найду, обязательно дома сфотографируюсь и в хвасты выложу, на улице не успела походить...
Сообщение отредактировал inva83 - 30 апреля 2014 22:04