Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мои походы по магазинам в поисках ветровки закончились ничем (( уже устала, вспомнила про закупку, решила повыбирать у тебя, возникли вопросы. Помоги, пожалуйста.
Одежда размер в размер идет согласно таблице? у меня 40-42...(79*60*88), знаешь ли ты какой рост у модели?
Далее, возникли вопросы по материалу:
1. Ветровка , артикул 301 на сайте написано ,ткань хлопок с добавлением вискозы , хотела бы уточнить точно ли это так, потому что судя по фото, кажется, что это обычная плащевая ткань
2. Ветровка, артикул 303, какой материал?длина изделия?
3. Ветровка, артикул 21, какой материал?длина изделия по спинке?
4. Жакет , артикул 28 и ветровка, артикул 28 - это одна и таже модель, только цвета разные? какой материл?длина изделия по спинке?
Dusya,здравствуйте,одежда идет в размер согласно таблице размеров.рост модели не знаю,но модельки одинаково хорошо подходят и на низкий и на высокий рост. 1.если написано что ткань с вискозой,значит так и есть. 2.арт.303 не нашла на сайте,на сайте нет поиска,поэтому если есть вопросы по модели,то нужно прикреплять ссылку на модель,чтобы я не тратила время на перелистывание всего каталога 3.товары из раздела распродажа-это не одежда производства гипноз,это привлеченный товар и они его просто реализуют,информации по этим вещам не дают,только то что есть на сайте 4.одно и то же 5.плащевка-хлопок,это плащевка с добавлением хлопка,очень мягкая и приятная ткань.
ДУ, а из осени 2013 арт.306 серая р.42 есть смысл ветровку заказывать или уже мало шансов, что будет в наличии? И еще, там не написано из чего она, можно состав ткани? (ветровка арт.303 тоже оттуда желтая).