Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Маша, если через часик заказ оставлю - ещё успею в выкуп? Или завтра СТОПать будешь? А то я три модели выбрала и все одного цвета нравяться - надо мужа дождаться, что он взглядом со стороны насоветует ))) Модели 230, 420 и 505. Ох и люблю я темно-синий цвет! Может ты что-то посоветуешь на такую непростую тему
Omar2002,привет,заказик еще приму,у меня до сих пор интернета нет,не знаю когда смогу заказ поставщику отправить,надеюсь что н аэтой неделе мне инет дома все таки проведут. модельки выбрали красивые,у меня у самой пуховик такого цвета,можете в хвастах глянуть,ну оооочень красивый оттенок,и плащик такой же хочу а как советовать не знаю,вы выбрали пуховик,пальто и плащик,вещи все нужные,как из них выбрать не знаю)))или если совет по цвету нужен,то пуховичок в коралле и мяте отлично выглядит,тоже фото в хвастах есть,курточка в новинках и мне кажется что в синем она наиболее выгодно смотрится,ну а по плащику-синий подойдет ко всему,а по остальным нужно анализировать свой гардероб,чтобы и на ножки было что одеть,голубой и зеленый мне нравятся))надеюсь помогла)
Доброго времени суток! Маша, спасибо за советы Раз время пока терпит - ещё чуток подумаю. Маякни, пож-та, в личку, если будешь объявлять СТОП, а я ещё не отзакажусь Хочу на цены эти успеть ))))