Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказы наши получила цр на этой неделе не принимает закупки,как только начнут принимать-сдам и в теме напишу информация по цр тут
Маша, ДД! Дак вроде на новый адрес можно сдавать. Цитирую: Четверг (20 ноября) - на Луначарского ТОЛЬКО ВЫДАЧА с 17.00 до 20.00 часов, на Героев России 2 - ТОЛЬКО ПРИЕМКА с 18.00 до 20.00 часов. Суббота (22 ноября) - на Луначарского ТОЛЬКО ВЫДАЧА с 11.00 до 15.00 часов, на Героев России 2 - ТОЛЬКО ПРИЕМКА с 14.30 до 16.00 часов. Вторник (25 ноября) - нерабочий день. Среда (26 ноября) - начинаем работу на новом месте по обычному графику.
Тоже очень хочется уже получить пуховичок
Сообщение отредактировал vasil-14 - 18 ноября 2014 15:40
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
vasil-14,приемка на новом адресе-без выдачи.а на луначарского только выдача,без приемки.выдача и приемка по новому адресу только со среды.я сдам закупку на этой неделе
Мария, добрый день, а Вы можете выставить в пристрой мой пуховик, брала у вас в закупке, наступила зима, но не подошел он мне, к сожалению. размер48, цвет фиолетовый, вот ссылка http://ru.gipnozstyle.ru/?act=viewbig&razdel=7&oid=107&foto=20094_sm .jpg&aname=a10720094_sm.jpg, цена та же что и на сайте. спасибо...
Мария, доброй ночи! получила сегодня пальто, была приятно удивлена, все в полиэтилен упаковано, везде фирменные ярлычки, сшито аккуратно, и, самое главное, подошло по размеру! спасибо большое за закупку!