Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Подскажите пжста по наличию ну и если есть какие то варианты цветов ,это наверное про первое платье,интересует 46 размер Платье М-733-36 Платье М-714-15 Платье М-714-10
у платьев цвет задается последними двумя цифрами, первые - это модель , вот например
Платья модели М-733 разных цветов (меняются последние 2 цифры)
Сообщение отредактировал kurenok - 6 октября 2015 09:56
Наташа,я заказ оставила. Но указала там несколько платьев. Выберу какое-нибудь одно если что-то будет в наличии. Вы потом у того что будет в наличии проставьте цену и напишите пжста в личку,я отменю часть заказа.
Наташа,я заказ оставила. Но указала там несколько платьев. Выберу какое-нибудь одно если что-то будет в наличии. Вы потом у того что будет в наличии проставьте цену и напишите пжста в личку,я отменю часть заказа.
ДД, посмотрела новое наличие, к сожалению, цвета того, что заказала уже нет, пометьте, пожалуйста, на замену цвет синий или ультрамарин( может еще до выкупа и морская волна появится)
Наташа, добрый день, можно мне по этому заказу #481597 основной цвет зеленый указать (если уж не будет, то на замену также коричневый). Спасибо)
хорошо
Цитата: ataman1973
ДД, посмотрела новое наличие, к сожалению, цвета того, что заказала уже нет, пометьте, пожалуйста, на замену цвет синий или ультрамарин( может еще до выкупа и морская волна появится)