Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день. Отправила заказы заново с корректировкой по цвету и по размеру. В заказе на блкузку М-082 сделала пометку что цвет серый (т.к. есть только этот цвет 54 размера) и что если его не будет эту заявочку продублировать на след. выкуп, скажите это будет возможно? Прошу мои заказы за номерами 22601 и 22602 отменить.
Наталья, добрый день.Отправила заказы заново с корректировкой по цвету и по размеру. В заказе на блкузку М-082 сделала пометку что цвет серый (т.к. есть только этот цвет 54 размера) и что если его не будет эту заявочку продублировать на след. выкуп, скажите это будет возможно? Прошу мои заказы за номерами 22601 и 22602 отменить.
ДД! Я оставляла заказик по форме, с комментарием что нужен 42 размер и вот он в обновленных прайсах появился)) мне 42 арт. М-35 -Водолазка M-35. А также модель арт. М-115 -Блуза М-115 цвет синий (его раньше не было и я писала коричневый)
ДД! Я оставляла заказик по форме, с комментарием что нужен 42 размер и вот он в обновленных прайсах появился)) мне 42 арт. М-35 -Водолазка M-35. А также модель арт. М-115 -Блуза М-115 цвет синий (его раньше не было и я писала коричневый)
да. так и заказала
Цитата: nat_zz
Да, нет сейчас бюджета уже не хватает, поэтому в след. закупку.
тогда давайте завтра оставите заказ, пока у меня дозаказы, потом сменю номер закупки
Наталья добрый вечер! Прими заказ,надеюсь успеваю в эту закупку. М-21 размер 50. цвет - брусника. на замену - лиловый или темная роза. Сейчас оформлю заказ.