Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу забрать футболку мужскую М-187 "классика" р.52, цвет голубой. 168 руб. есть еще? в субботу бы со своим заказом из ЦР забрала. деньги могу завтра перевести
Хочу забрать футболку мужскую М-187 "классика" р.52, цвет голубой. 168 руб. есть еще? в субботу бы со своим заказом из ЦР забрала. деньги могу завтра перевести
Наталья, в пристрое увидела Футболка мужская классическая из 100% хлопка высшего качества М-187 "классика" - 168 руб: цвет василек, размер 50. есть еще в наличии?
Наталья, в пристрое увидела Футболка мужская классическая из 100% хлопка высшего качестваМ-187 "классика" - 168 руб: цвет василек, размер 50. есть еще в наличии?
Наталья, добрый день! Получила свой заказ, две кофточки Водолазка M-35 и Блуза М-115. Спасибо огромное!!!! Все подошло и село идеально на мой 42 размер. Качество отличное, кофточки очень приятные к телу и смотрятся очень нарядно, размер соответствует заявленному. Буду еще учавствовать в закупочке
Наталья, добрый день! Получила свой заказ, две кофточки Водолазка M-35 и Блуза М-115. Спасибо огромное!!!! Все подошло и село идеально на мой 42 размер. Качество отличное, кофточки очень приятные к телу и смотрятся очень нарядно, размер соответствует заявленному. Буду еще учавствовать в закупочке
спасибо! очень рада. что подошло и понравилось. буду рада увидеть снова в закупке