Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, Я не очень поняла по поводу соответсвия размеров ГОСТу - если у меня талия 81, а грудь 100 - то это какой размер считается? и еще - какая длина изделий? а то у меня рост 180 - хотелось бы, чтобы нормально смотрелось.
Подскажите,Я не очень поняла по поводу соответсвия размеров ГОСТу - если у меня талия 81, а грудь 100 - то это какой размер считается? и еще - какая длина изделий? а то у меня рост 180 - хотелось бы, чтобы нормально смотрелось
какой обычно размер носите? смотрите на состав - есть/нет лайкра, эластан.
какой обычно размер носите? смотрите на состав - есть/нет лайкра, эластан.
я сейчас стараюсь похудеть после родов! поэтому понятие обычно пока не работает Если смотреть по старым футболкам , то налезает/не налезает - зависит от качества ткани (растянулась она или нет).
Nataliaros, эта футболка короче , чем футболки с лайкрой, у меня такая, тольк цвет другой, те, что первые две по вашим ссылкам - они длиннее см на 8 (у меня - якорь), если надо могу замерить обе модели
модель якорь с лайкрой р.50 (у меня 46-48, брала маме, оказались маловаты, отдала мне, в самый раз ): длина 61 см, грудь 43 см (полуобъем)низ 46, 5 см, модель с бабочками х/б - длина 52 см, грудь 45, низ 47.5 см
оставила заказ. А сейчас подумала что все-таки не совсем то. Отмените пожалуйста. Мне нужна простая водолазка черного цвета, размер 42-44, а у той что я заказала сложный ворот, все-таки не то. Может быть перед стопом почвится М4А, М2, М 1, М122, М123, то я сразусделаю заказ!
оставила заказ. А сейчас подумала что все-таки не совсем то. Отмените пожалуйста. Мне нужна простая водолазка черного цвета, размер 42-44, а у той что я заказала сложный ворот, все-таки не то. Может быть перед стопом почвится М4А, М2, М 1, М122, М123, то я сразусделаю заказ!