Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, не совсем поняла, откуда такой заказ взялся, но 2 изумрудных водолазки не очень хочется. Оплатила полную сумму, т.к. не было возможности выходить на сайт и решать ситуацию, а подводить не хотелось, итак маленько задержала вас. Как в таком случае решим вопрос?
хорошо, сделаю возврат
Цитата: spierrov
Наташа, добрый день! Можно свои заказы забрать у Вас из дома в четверг? Мы из области, в Екб будем по делам.
Добрый вечер, Наташа! Сегодня получила свою блузку.
Заказывала Блузу М-154- цвет антрацит. Размер 54. Качество очень понравилось. Цвет как на фото. Размер в размер. К телу очень приятная. Буду заказывать еще. Спасибо за закупочку.
Наташа , еще одну скинула . Очень понравилась, полушерстяная пришла. Спасибки за закупочку!
спасибо, рада, что понравились
Цитата: покупатель
Добрый вечер, Наташа! Сегодня получила свою блузку. Заказывала Блузу М-154- цвет антрацит. Размер 54. Качество очень понравилось. Цвет как на фото. Размер в размер. К телу очень приятная. Буду заказывать еще. Спасибо за закупочку.
спасибо. замечательно, что вам понравилось. буду рада увидеть снова в закупке
Цитата: spierrov
Наталья, добрый день! Жакет из шерсти М-167 расстегивается? А то в описании не понятно.
судя по описанию - растегивается:
"Полочка с декоративным запахом на одну сторону с легкой сборкой в боковом шве."