Да ассортимент обновили - новая коллекция. Ждём заказа ещё примерно 6 платьев!
Да ассортимент обновили - новая коллекция. Ждём заказа ещё примерно 6 платьев!
К чему возмущения? Я прекрасно это знаю, захожу примерно каждые 2 дня. А ещё по мимо орнанизатора я человек/мама/жена. И имею право на ОТПУСК, в котором я собственно говоря и была.
Все модельки шьются по вот таким меркам: р-р 48 О груди96, О талии 78, О бедер 102. Поставщику писала ваш вопрос- она мне скинула размерную сетку, платья не стала замерять.
Девочки, ассортимент обновился на сайте, закупочка состоиться если участники закупки выберут замены на те же суммы. Вечером просмотрю наличие!
Также приглашаю новых участников закупки!
ок
да, получила. Жду когда отпишится ещё одна участница, т.к. суммы не хватает (к сожалению не все выбрали замены, некоторые отписались что ничего больше не понравилось).
Постараемся в понедельник сформировать заказ.
Женская одежда - Сегодня, 11:35Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Участникам - Сегодня, 11:31Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 11:25СТОП. ДОЗАКАЗЫ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:13Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:03💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Детская одежда - Сегодня, 11:00Выкуп ПН-ПТ в 11.00 - Pelican Concept Club Vilatte Clever Conte Very Neat Mark |
Детская одежда - Сегодня, 11:00ПН-ПТ в 11.00 _ Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Batik Crockid Смена |
Мужская одежда - Сегодня, 10:44РУБАШКИ BROSTEM, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! собираем! |