Прекрасные хлопковые подгузники sealer и prokids по правильной ценебуду рада отзывам!!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Bambino Mio
Шопоголик
28 сентября 2012 20:20

Всем привет!!! dq

Здесь оставляем свои отзывы о подгузниках.

[attachment=22736]

[attachment=22735]

[attachment=22737]

[attachment=22738]

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Angorka
Шопоголик
3 декабря 2012 12:38
Попробовали подгузники Sealer..... первое тактильное впечатление не очень, внешняя и внутрення поверхность мягкие, но вместе со всеми слоями подгузник  Ооочень толстый и какой-то грубый (однозначно с японскими не ровня). На практике: не смотря на то что подгузник оказался нам великоват, сел на попу довольно хорошо, и  видели бы Вы сколько он впитывает......  при этом он абсолютно сухой. Ставлю ему твердую 5. Используем его только на ночь и на длительные прогулки (как  и заявлено производителем ad).

Сообщение отредактировал Angorka - 11 декабря 2012 18:19

Белая Стрекоза
Шопоголик
1 марта 2013 14:09
Брали  PROKIDS - нормальные, но не более того. Все же японские мягче и лучше. А по цене особой разнице нет, эти 44 шт, размер S - 400(с чем -то), а японские 82 шт 800, .т.е. получается почти одинаково.

Bambino Mio
Шопоголик
1 марта 2013 14:12
маленький размер согласна, стоят одинаково. а вот болшие гораздо выгоднеещ

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

natussichka
Шопоголик
11 апреля 2013 00:48
Не смогла удержаться и не оставить свой хвастик)) Делаю это крайне редко! Недавно купила упаковку Sealer 9-14кг, которые в посте с пометочкой мега-впитывающие и осталась очень довольна! Ребеночка сейчас болеет часто просыпается и за ночь выпивает по 2 бутылочки смеси и естественно много писает. Замена подгузника сопровождается диким ревом, "благодаря" которому не высыпается ни только наш папа, но и соседи. С покупкой этих подгузников эта проблема отпала. В общем начну!
Недостатки:
- дизайн, далеко не сравнится ни с японскими, ни с теми же памперсами. Одним словом - простенькие!
- конструкция самого подгузника также наипростейшая - простой прямоугольник, отсутствуют тянущиеся крылышки у липучек, достаточно толстенький, нет индикатора намокания
- если принюхаться, есть еле уловимый неприятный запах какой-то химии
Достоинства:
- это достоинство перекрывает все недостатки! Девочки он действительно сухой внутри, даже когда тяжеленный от содержимого!!! Забыла что такое смазывать опрелости, бепантен  занял свое пыльное местечко среди ненужных вещей.
- естественно цена
- нет комка между ног, именно из-за этого не люблю такие марки как памперс, либеро...
Испытала наверное все подгузники от дорогих до средних - этими осталась очень довольна! Закончу избитой фразой: приятное соотношение цены и качества!!! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным bv

NNNad
Шопоголик
21 апреля 2013 23:20
Всем привет.
Мы тоже опробовали много марок подгузников, а те единственные так и не нашли...
Брала на пробу все три вида подгузов. Конечно не такие тонкие как японские, но ооочень обрадовало что они сухие внутри после ночного пребывания в них моей дочи, а писием мы много за ночь.
Единственное что не понравилось - липучки у Хэппи Энджел. Они как скотч и одноразовые.
В общем теперь я постоянный участник в этой закупке. 

freep
Шопоголик
19 октября 2015 11:40
ДД! А закупку не могу найти (( здесь только хвасты?

Bambino Mio
Шопоголик
19 октября 2015 14:52
Цитата: freep
ДД! А закупку не могу найти (( здесь только хвасты?
я незнаю даже, открывать или нет... цены почти в 2 раза выросли с  начала 2014 г. 
открою спрос, может кому интересно будет  

--------------------

Махова Ю.В.
Шопоголик
26 октября 2015 11:40
Цитата: Bambino Mio
я незнаю даже, открывать или нет... цены почти в 2 раза выросли с  начала 2014 г.  открою спрос, может кому интересно будет  

Подскажите пожалуйста а какая сейчас стоимость на подгузники? Интересуют трусики больше 12 кг Sealer
Мы пользуемся только ими. Перепробовали очень много. И только эти по цене и качеству самое оптимальное. 

Bambino Mio
Шопоголик
26 октября 2015 11:46
Цитата: Махова Ю.В.
Подскажите пожалуйста а какая сейчас стоимость на подгузники? Интересуют трусики больше 12 кг Sealer Мы пользуемся только ими. Перепробовали очень много. И только эти по цене и качеству самое оптимальное. 
вечером прайс обновленный загружу. если устроит стоимость, могу провести выкуп 

--------------------

dimarino
Шопоголик
26 октября 2015 11:47
Цитата: Махова Ю.В.
Подскажите пожалуйста а какая сейчас стоимость на подгузники? Интересуют трусики больше 12 кг Sealer Мы пользуемся только ими. Перепробовали очень много. И только эти по цене и качеству самое оптимальное.

+1

Bambino Mio
Шопоголик
27 октября 2015 09:14
я посмотрела прайс, сравнила с ценами магазина, наценка у них небольшая рублей 100-200 ,т.е. смысла не вижу через СП заказывать. 

--------------------