Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,нАТАША ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ РОСТОМ И ТАКИМИ ЮБКАМИ, КАК РАЗ НА ДЫЛДАХ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ БОЛЕЕ неуместными придающими не то чтобы объем сколько массивность именно.
если стоп к 3 числу (мне раньше не удобно)то и я в доле
asonia,нАТАША ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ РОСТОМ И ТАКИМИ ЮБКАМИ, КАК РАЗ НА ДЫЛДАХ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ БОЛЕЕ неуместными придающими не то чтобы объем сколько массивность именно.
Я вот тоже думаю, что макси и на невысоких хорошо смотрятся ))
Цитата: Мачета
если стоп к 3 числу (мне раньше не удобно)то и я в доле
Думаю что не раньше, еще половину минималки собирать ))
Цитата: Мачета
девы что с размерами в брендли? брать свой размер? Например акварель и седжио я беру 46, а последнее время у многих производителей 48.
Брэндли - это Акварелькина дочка, так что размеры у них совпадают )
девы что с размерами в брендли? брать свой размер? Например акварель и седжио я беру 46, а последнее время у многих производителей 48. Брэндли - это Акварелькина дочка, так что размеры у них совпадают )
все акварелевское 46 размера и ничего нигде не жмет. При заказе учла.
А платье то что в ЛК они с коротким рукавом - не вариант, у нас жары не бывает.
Мачета,Лена бери Брендли спокойно свой размер. Сколько я заказывала, все идет вразмер, единственный раз лишь мне платье пришло на размер больше, но это скорее исключение.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Блин, все круто, но за 100% полиестер платить 1,5т как-то рука не поднимается...
я тоже на это обратила внимание видеть бы что берешь, поШШупать......
Он полиэстр полиэстру тоже рознь. Я вон взяла блузку турция с процентом элостана за 1700руб нарадоваться не могу, не потеешь в ней, не мерзнешь, расцветка и модель кстати подобная, к фигуре так сказать. а на ощупь как шелковистая только с эффектом стрейча.
По фото я не могу ничего сказать кроме того что моя модель однозначто и цвет мой.....
Мачета, да на Седжио чтото цены они совсем задрали
В этом плане мне Брендли нравится. И крой и вещи, и ценовая политика! (правда последние вещи, а именно платья, у них подкачали что-то, но я жду "своих" вещей)
Уже присмотрела одно платье! Хочу!
(пока посмотрю что с финансами, ничего не обещаю)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
И да, нравится еще размер минималки! Набирается быстро, есть, конечно, вероятность того, что вещи тебе не достанутся, но достаточно малая! Даже очень малая, по сравнению с другими поставщиками!