Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не то слово!!! Я влюбилась)))) Желтый мой любимый цвет! Давно жду уже от Брендли того, что бы меня зацепило
Цитата: Zasonia
Перья-перья Но,блин, оно клевое. Состав ткани только смущает слегка
Оно точно клевое! А что тебя он смущает? Это трикотаж масло, или микромасло...у меня из такой ткани от брендли есть одно - очень нравится, в жаркую погоду холодит несмотря на полную синтетику))) Хвастик есть мой в хвасталке по нему! Наташа, это такая же ткань как у тебя с Визеля есть платье
Саша! Я заказалась!!! Минималка набралась! Ура! Сейчас нужно еще найти браслеты черный и желтый и серьги с желтыми перышками
Оно точно клевое! А что тебя он смущает? Это трикотаж масло, или микромасло...у меня из такой ткани от брендли есть одно - очень нравится, в жаркую погоду холодит несмотря на полную синтетику))) Хвастик есть мой в хвасталке по нему! Наташа, это такая же ткань как у тебя с Визеля есть платье
Юля умеет убеждать!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Александра, Добрый вечер! Очень понравилось платье с сайта брендли во это http://www.brandlymoda.ru/catalog/novinki/product-plate-b0089-8 сомневаюсь какой размер заказать у мои параметры груди 93см бедра 96см по их размерной сетке я получаюсь по груди 46-го размера, а по бедрам 44-го посоветуйте какого размера платье заказать? вот это блузка есть в белом цвете? http://brandlymoda.ru/catalog/novinki/product-bluza-b0060-2
Сообщение отредактировал maria_z - 7 апреля 2014 23:37
параметры груди 93см бедра 96см по их размерной сетке я получаюсь по груди 46-го размера, а по бедрам 44-го
У меня такие параметры Я всегда заказываю 46рр Для меня важнее, чтобы грудь была неперетянута. На многих платьях этот запас на бедрах незаметен А вы смотрите сами
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)