Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саш, с размером подумаю еще. По идее я померяла прошлогоднюю желтую юбку, она 48рр и по такому же принципу (широкий пояс). Но тут написано, что трикотаж ткань. Она значит тянется. Оставлю так пока, ближе к СТОПу посмотрим :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброй ночи,Александра! никак времени не хватает написать , но у меня на новый год платье было от брэндли, арт. В3098 (оно кстати сейчас в распродаже по 550, только черное), такое классное! мягкое, но при этом к колготкам не прилепает, гипюр на спинке не колючий, в общем - суперское! и еще кофточка акриловая простецкае есть этого брэнда, очень нравится. к чему я?! дак брать надо, успевать, пока распродажа есть оставила заказ
Александра, добрый вечер. Оставила заказ на распродажу Brandly. Но дело в том, что уезжаю на 2 недели, выставь мне счет, завтра оплачу. Если не выкупится, вернешь денежки. Спасибо!