Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТМ BRANDLY всегда в тренде! В своей новой коллекции, Доминико Дольче и Стефано Габбана попытались передать жаркий дух Испании. Красные цветы несут в себе особый смысл для Доминико Дольче – одного из создателей этой прекрасной коллекции. Красные гвоздики — любимые цветы матери модельера.
Потрясающе красивое платье ТМ BRANDLY. красно-чёрное, привлечет к Вам пристальное внимание противоположного пола
Гвоздики 3D в платье ТМ BRANDLY расскажут о пламени страсти, которое полыхает внутри Вас
Давайте и акварель собирать, а то бредли, да бредли! В акварели состав тканей по лучше! Может к лету успеет прийти! Рекламируйте и другие фирмы из закупки...Либо надо делить закупки, а то глаза разбегаются..
Сообщение отредактировал demetra - 26 июня 2015 11:58
demetra, давайте и акварель соберем )) Я только за ) Я все темки стараюсь пиарить, просто на брэндли уже бронь была, поэтому в последнее время ее и продвигала
Вы тоже можете в темке всех агитировать за акварель ))
Зря вы так. У нас бронь была, которую могли расформировать ( в итоге так и получилось и мало того вещи уже исчезли). Нам просто была СРОЧНО нужна компания. Потому что поджимали сроки! Дело не в том, что Брендли чем-то лучше, просто Саша пыталась помочь своим покупателям дособирать закупку и выкупить вещи с распродажи.
Не понимаю откуда столько ненависти к организатору и участникам закупки.
Я вам желаю не быть в такой ситуации,в которой были мы. И в итоге получить и с радостью носить свои вещи, который так хотели выкупить. Я вам желаю добра.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Блузок много не бывает-это факт, особенно блузок от Акварель! Блузка очень демократичный элемент гардероба, она не имеет чёткой сезонности и практически любую блузку можно носить круглый год, правильно сочетая с брюками или юбкой.
Великолепные блузки из шелковистой лии на любой, даже самый взыскательный вкус
К любой модели блузок мы предлагаем широкий ассортимент эластичных брючек из хлопка, которые великолепно облегают фигуру и при этом не сковывают движений.
К любой модели блузок мы предлагаем широкий ассортимент эластичных брючек из хлопка, которые великолепно облегают фигуру и при этом не сковывают движений.
Белый, спелый банан, лесная черника и коралл - выбери свой цвет!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ! БРЮКИ СО СКИДКОЙ 20%!* *Покупая брюки 4257 и 3105 полным размерным рядом получите скидку на них 20% (подробности у менеджеров)
Великолепные белоснежные брючки А 3105 с идеальной посадкой по АНТИКРИЗИСНОЙ цене 1 000 рублей!
Свободные брюки А 4257,с внутренними карманами,из вискозы на широкой резинке с "хищным" принтом по АНТИКРИЗИСНОЙ ЦЕНЕ 960 рублей!