Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуй! Интересует Брунотти (женская одежда). смотрю куртки из новой коллекции у них как пуховики. Нужна куртка с брюками теплые для гуляния, а не для активного отдыха. Может в наличии что есть размера XL?. Только куртку теплую нужно. еще понравилась куртка
Зимняя куртка-парка 8848 Altitude “CORTESY” Арт: 6782. какая ее цена?
Сообщение отредактировал mamaalena - 24 октября 2014 10:08
Юля, здравствуй! Интересует Брунотти (женская одежда). смотрю куртки из новой коллекции у них как пуховики. Нужна куртка с брюками теплые для гуляния, а не для активного отдыха. Может в наличии что есть размера XL?. Только куртку теплую нужно. еще понравилась куртка Зимняя куртка-парка 8848 Аltitude “CORTESY” Арт: 6782. какая ее цена?
Доброе утро! По Brunotti - прошу спрашивать в другой теме. Новую коллекцию уже отфотографировали на на моделях ТУТ Пуховички у Вrunotti не на самую холодную зиму рассчитаны. Если нужно очень теплую - лучше рассматривать 8848, например 8848 Аltitude “CORTESY”:
Юля, добрый день! Подскажи - Зимняя куртка-парка 8848 Altitude “CORTESY” Арт: 6782 размер 40 высвечивается по цене 3637 р. 50 коп. только голубого цвета. Так ли это. И еще мой российский размер верха 48-50. Может мне лучше 40-й присматривать?
Сообщение отредактировал mamaalena - 26 октября 2014 10:26
Юля, добрый день! Подскажи - Зимняя куртка-парка 8848 Altitude “CORTESY” Арт: 6782 размер 40 высвечивается по цене 3637 р. 50 коп. только голубого цвета. Так ли это. И еще мой российский размер верха 48-50. Может мне лучше 40-й присматривать?
Здравствуйте, ошибка на сайте. при переходе по данной ссылке - цена уже реальная. Да, ваш размер думаю 40 - шведский.
Очередной заказ буду отправлять сегодня. Присоединяйтесь.
Юля,здравствуйте! Получили курточку. спасибо))) Мужу подошла..единственное - без нижнего пуховика верхняя куртка большевата.. а так все супер)
Здравствуйте, носите с удовольствием! Конечно верхняя куртка у модели "3 в 1" - не может быть идеально без внутреннего пуховика (он ведь все-таки требует объема между телом и курткой). Поэтому тут присутствует определенный компромис, хотя у моего мужа аналогичная 3 в 1. верхняя куртка в принципе особо не кажется большеватой, когда он одевает ее отдельно.
http://www.gssport.ru/shop/meatfly-mercury?child=3354 и http://www.gssport.ru/shop/meatfly/mistique?child=3516 - сколько будет стоить комплект размер s или xs ?