Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, доброй ночи! что бы попробовать выкупить во 2-й выкуп мою невыкупленную Тескому - мне заново надо заказы оформить? или вы старые заказы примите к сведению?
Наталья, доброй ночи! что бы попробовать выкупить во 2-й выкуп мою невыкупленную Тескому - мне заново надо заказы оформить? или вы старые заказы примите к сведению?
Татьяна, здравствуйте, давайте сдлаем так: пока оставляем заказ в 1 выкупе, а если он со вторым подтвердится, то переоформите.
ДЕВОЧКИ, ВЫКУП № 1 ГРУЗ ПРИБЫЛ СЕГОДНЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ У МЕНЯ ДОМА БУДЕТ. НАЧНУ РАЗДАВАТЬ СО ВТОРНИКА, МУЛЬТИВАРКИ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА!!! ЗА ДОСТАВКУ ВСЁ СЕГОДНЯ РАССЧИТАЮ, ЗАВТРА ВСЕМ В ЛИЧКУ НАПИШУ ЧЕГО И КАК!
Сообщение отредактировал nat_zz - 3 февраля 2013 00:01
Девочки,кто заказывал машинки от катышков . Похвастайтесь . Тоже хочется,только не знаю какую выбрать
они только сегодня пришли, во вторник начну выдавать заказы.
Но лично у меня такая машинка уже года три, супер вещь, работает от батареек, катышки убирает идеально, ткане не рвет, чистили даже атласное платье, все катышки и зацепки (нитки) убирает. Свитера мужа, свои и детские пройдусь ею и все вещь как новая! В пристрое будут, выложу во вторник пристрой!