Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет!! Не нашла с какого сайта заказывать Пароувлажняющий утюг The Travel Steamer,??Когда примерно стоп. Мне нужно три утюжка. И сколько они к нам ехать будут?
Здравствуйте, с сайта Базис цена 380+орг и дост=500р. СТОП завтра вечером. В понед. отправляю заявку, вт. ср.-оплата и в пути 3-5 дней.
Наталья, доброй ночи! мои все заказы по Тескоме в силе! плюс сейчас ещё добавила. И то, что не выкупилось по Тескоме у меня в 1-й выкуп - тоже, пжта, включите в заказ! если выкупится, то переоформлю заказ.
Наталья, доброй ночи! мои все заказы по Тескоме в силе! плюс сейчас ещё добавила. И то, что не выкупилось по Тескоме у меня в 1-й выкуп - тоже, пжта, включите в заказ! если выкупится, то переоформлю заказ.
Наташа, я отправила заказ на мини-отпариватель. и еще вот какой вопрос - скажи, пожалуйста, не попадалась ли тебе бензогазонокосилка? Я посмотрела, электрические есть, а вот такой нет. Или я ее не вижу просто.
Наташа, я отправила заказ на мини-отпариватель.и еще вот какой вопрос - скажи, пожалуйста, не попадалась ли тебе бензогазонокосилка? Я посмотрела, электрические есть, а вот такой нет. Или я ее не вижу просто.
Заказ принят, спасибо! Не попадались, я спрошу завтра у поставщика, можете еще в моей темке посмотреть ПЭМБИ товары для дома и сада.
Девочки, кому выставила счета, можете оплачивать, посчитано уже сдоставкой, больше ничего платить не нужно будет. Оплату жду до завтра 10 апреля 00.00 часов, кто вовремя не оплатит, повышается орг% +10%. При оплате через СБ-онлайнНИЧЕГО НЕ ПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ., если платите через оператора-ГОВОРИТЕ "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА"! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
MamaTanya, СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ НА:
1) АРТ. 900634 Вешалка для кухонного полотенца CLEAN KIT, для раковины ЦЕНА 49,35 - ИЗ ПРОШЛОГО ЗАКАЗА.
2) АРТ. 622180 Форма для запекания с крышкой, круглая GUSTO ROUGE ¤ 10 см ЦЕНА 294Р. - ИЗ ПРОШЛОГО ЗАКАЗА.
3) АРТ. 428262 Формочки для придания формы продуктам CHEF, 4 шт. ЦЕНА 283,50 Р. НАБОРА ИЗ 2-Х ФОРМ НЕТ, А ЭТОТ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКАЗТЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ. ЖДУ ЗАКАЗИКОВ И ЗАТЕМ ВЫСТАВЛЯЮ ВАМ СЧЕТ. СПАСИБО.